Rührei mit Champignons
Für 4 Personen:: | 250g Champignons | |
8 Eier | ||
4tb Schlagsahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 zerdrückte Knoblauchzehe | ||
4tb Schnittlauchröllchen | ||
30g Butter/Margarine |
Zubereitung:
Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden
Eier, Sahne, Gewürze und Schnittlauch verquirlen
Fett in eine Form geben (Pfanne)
mit einem Schieber von Zeit zu Zeit wenden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce
Butter in der Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust von beiden Seiten braun werden lassen und aus der Pfanne nehmen. Brate ...
Hähnchenbrust m. Porree-Füllung
Brustbein mit einem Messer aus der Hähnchenbrust auslösen. Knochen beiseite legen. Fleisch mit der Haut nach unten fla ...
Hähnchenbrust mit Altbier -Apfelsauce und Sellerie-Rösti
Hähnchenbrust von beiden Seiten 6 Minuten in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und warmhalten. Schalotte kleinschnei ...
Butter in der Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust von beiden Seiten braun werden lassen und aus der Pfanne nehmen. Brate ...
Hähnchenbrust m. Porree-Füllung
Brustbein mit einem Messer aus der Hähnchenbrust auslösen. Knochen beiseite legen. Fleisch mit der Haut nach unten fla ...
Hähnchenbrust mit Altbier -Apfelsauce und Sellerie-Rösti
Hähnchenbrust von beiden Seiten 6 Minuten in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und warmhalten. Schalotte kleinschnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe