Rührei mit Champignons
Für 4 Personen:: | 250g Champignons | |
8 Eier | ||
4tb Schlagsahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 zerdrückte Knoblauchzehe | ||
4tb Schnittlauchröllchen | ||
30g Butter/Margarine |
Zubereitung:
Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden
Eier, Sahne, Gewürze und Schnittlauch verquirlen
Fett in eine Form geben (Pfanne)
mit einem Schieber von Zeit zu Zeit wenden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poularde mit Früchten
Poularde innen salzen und pfeffern. Ein nußgroßes Stück Butter und Estragon hineingeben und die Öffnungen zubinden. ...
Poularde mit Staudensellerie
Staudensellerie in Stücke schneiden, Champignons vierteln. Poularde innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Paprika ...
Poulardenbrust
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel und Kartoffeln im ...
Poularde innen salzen und pfeffern. Ein nußgroßes Stück Butter und Estragon hineingeben und die Öffnungen zubinden. ...
Poularde mit Staudensellerie
Staudensellerie in Stücke schneiden, Champignons vierteln. Poularde innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Paprika ...
Poulardenbrust
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel und Kartoffeln im ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe