Rührei mit Champignons

 
Für 4 Personen:: 250g Champignons
  8 Eier
  4tb Schlagsahne
   Salz, Pfeffer
  1 zerdrückte Knoblauchzehe
  4tb Schnittlauchröllchen
  30g Butter/Margarine



Zubereitung:
Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden
Eier, Sahne, Gewürze und Schnittlauch verquirlen
Fett in eine Form geben (Pfanne)
mit einem Schieber von Zeit zu Zeit wenden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce
Butter in der Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust von beiden Seiten braun werden lassen und aus der Pfanne nehmen. Brate ...
Hähnchenbrust m. Porree-Füllung
Brustbein mit einem Messer aus der Hähnchenbrust auslösen. Knochen beiseite legen. Fleisch mit der Haut nach unten fla ...
Hähnchenbrust mit Altbier -Apfelsauce und Sellerie-Rösti
Hähnchenbrust von beiden Seiten 6 Minuten in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und warmhalten. Schalotte kleinschnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe