Dorsch-Koteletts mit Pfannengemüse

  260 g. Langkornreis
   Salz
  4 Dorschfilets (a ca. 200 g)
  4 Zwiebeln
   Saft von 2 Zitronen
  0.25l Weisswein, trocken
   Pfeffer
  2 Lorbeerblätter
  4tb Öl
  750 g. Pfannengemüse, italienisch
   Edelsüss-Paprika
   Zitronenscheiben
   Dill



Zubereitung:
Reis in kochenden Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Fisch waschen. Zwiebeln schälen und grob hacken. Zitronensaft,
Weisswein, 1/4 l Wasser, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter zum Kochen
bringen. Fisch in den Fond geben und ca. 6 Minuten bei schwacher Hitze
ziehen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfannengemüse tiefgefroren hineingeben.
Bei starker Hitze anbraten, unter ständigen Rühren bei mittlerer
Hitze 3 - 5 Minuten weiter garen.
Fisch, Reis und Gemüse anrichten. Reis mit Paprika bestäuben. Mit
Zitronenscheiben und Dill garnieren.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Portion 3150 Joule/750 Kalorien
Quelle: Neue Revue Nr.24/94

** From: LONESTAR@kiste.pfalz.de (Joachim M. Meng)
Date: Wed, 20 Jul 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 16.08.1994

Stichworte: Fisch, Raffiniert, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steak Hawai
Fleisch in heisser Margarine auf beiden Seiten scharf anbraten, salzen, pfeffern, in eine gefettete, feuerfeste Form ...
Steak mexikanisch mit Bohnengemüse
Die weissen Bohnen und die Kidney-Bohnen mit dem Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, was ...
Steak mit Scharfer Biersosse
In einem Topf den Zucker langsam schmelzen. dabei nicht umrühren, sondern nur den Topf schwencken. Zwiebeln und Knoblauc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe