Vollwert-Käseschnittchen

  200g Zwiebel
  40g Butter
  200g Grahamschrot
  175g Hartweizengrütze
  0.75l Gemüsebrühe
  2tb Sonnenblumenkerne
  4 Knoblauchzehen
   Frischgemahlenen Pfeffer
  4 Eier
  0.25l Schlagsahne
   Salz
  200g Litedamer
   Thymianblättchen



Zubereitung:
(8-10 Portionen)

Zwiebel schälen, würfeln, in der Butter glasig dünsten. Schrot und
Grütze unterrühren, die Brühe zugiessen. Kurz aufkochen und zugedeckt
15 Minuten ausquellen lassen. Sonnenblumenkerne dazugeben. Mit Pfeffer und
gepressten Knoblauch würzen. Eier mit 100 ml Sahne verquirlen,
unterrühren und mit Salz abschmecken. Masse auf ein gefettetes Saftblech
streichen. Mit geraspeltem Litedamer und Thymian bestreuen. Restliche
Sahne darüberträufeln. Bei 200 Grad (Gas 3) auf dem Backofenboden 25-30
Minuten backen.


Erfasser:

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Vollwert, Käse, P8



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