Dotsch
2kg Rohe Kartoffeln | ||
250g Quark | ||
2 Eier Salz | ||
Schweineschmalz |
Zubereitung:
Kartoffeln reiben, abtropfen lassen. Die zurückgebliebene Stärke in
den Kartoffelteig geben, Quark, Eier und Salz untermengen. Mit
Schweinefett herausbacken.
Schmeckt sehr gut zu Gulasch und Sauerkraut.
* Quelle: BAYERNTEXT 07.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 09 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Kartoffel, Gratin, Quark, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wie karamelisiert man Creme brulee?
:> Ich nehme von Frankreich jeweils Anrührpulver für Creme :> brulee und Flans mit nach Hause. Kennen Sie Rezepte, um ...
Wie macht man Pasta con le sarde? (Sizilien)
:> In MEYER'S 1312002 findet sich einige Seiten vor dem Kochbrief- :> kasten eine Reisereportage über Palermo. Als eine ...
Wie Man Ein Krebsessen Arrangiert - Info
Zwischen 6 und 10 Krebsen pro Portion, jeder Krebs etwa 80 g schwer, sollte man rechnen. Man muss auch Zeit mitbringen, ...
:> Ich nehme von Frankreich jeweils Anrührpulver für Creme :> brulee und Flans mit nach Hause. Kennen Sie Rezepte, um ...
Wie macht man Pasta con le sarde? (Sizilien)
:> In MEYER'S 1312002 findet sich einige Seiten vor dem Kochbrief- :> kasten eine Reisereportage über Palermo. Als eine ...
Wie Man Ein Krebsessen Arrangiert - Info
Zwischen 6 und 10 Krebsen pro Portion, jeder Krebs etwa 80 g schwer, sollte man rechnen. Man muss auch Zeit mitbringen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe