Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis
50g Gerstengraupen | ||
2 Kiwis | ||
2 Äpfel a 150 g | ||
2tb Apfeldicksaft | ||
150g Magermilchjoghurt (1 Becher) |
Zubereitung:
Die Graupen in 150 ml Wasser ca. 20 Minuten garen. Kiwis schälen,
halbieren und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen und
scheibeln. Graupen, Obst und Apfeldicksaft mischen. Das Ganze mit
Joghurt servieren.
Erfasser:
Datum: 11.05.1995
Stichworte: Cholesterinarm, Frühstück, Müsli, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanillepudding mit Johannisbeersauce
(*) Gekauft, zum Stürzen oder Vanillepudding selbst kochen und aus kleinen Förmchen stürzen. Den Wein aufkochen und ...
Vanille-Pudding und Schokoladen-Pudding
Die Milch mit dem Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. Das Kartoffelmehl mit 2 Esslöffel zurückgelassener ...
Vanillequark
1. Am Vortag: Die Vanillesauce nach Packungsangabe mit Milch und Zucker zubereiten, abkühlen lassen. Mascarpone und Qua ...
(*) Gekauft, zum Stürzen oder Vanillepudding selbst kochen und aus kleinen Förmchen stürzen. Den Wein aufkochen und ...
Vanille-Pudding und Schokoladen-Pudding
Die Milch mit dem Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. Das Kartoffelmehl mit 2 Esslöffel zurückgelassener ...
Vanillequark
1. Am Vortag: Die Vanillesauce nach Packungsangabe mit Milch und Zucker zubereiten, abkühlen lassen. Mascarpone und Qua ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe