Drambuie-Forelle
4 Regenbogenforellen | ||
60g Butter, erweicht | ||
1ts Oregano, getrocknet | ||
1.5dl Joghurt (nature) | ||
1.5dl Doppelrahm | ||
2tb Drambuie | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Forellen waschen und sorgfältig abtrocknen. Eine ofenfeste Form mit der
Hälfte vom Butter ausbuttern. Forellen hineinlegen, mit der Rest vom
Butter bestreichen, mit Oregano bestreuen.
Joghurt, Rahm und Drambuie gut vermischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, über die Forellen giessen.
Ungedeckt im auf 180GradC vorgewärmten Ofen 20 bis 30 Minuten backen.
P.S.: Drambuie ist eine schottische Likör auf Whisky-Basis, mit - u.a. -
Kräuter und Honig.
Portionen: 4
* Quelle: Janet Warren, A feast of Scotland,
Lomond Books 1993, ISBN 1-85051-112-8
** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 8 Dec 1993 11:00:00 +0100
Erfasser: Rene
Datum: 02.01.1994
Stichworte: Fisch, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Entenkeulen auf Birnen-Rotkohl
Zwiebeln abziehen und 2 vierteln. Möhren waschen, schälen und in Stücke schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und ...
Gebratene Forellen im
1. Die Peperoni längs halbieren, Stiele und Kerne entfernen, die Schoten ausspülen und in feine Streifchen schneiden. ...
Gebratene Gans
Die Gans sowohl innen als auch aussen gründlich waschen, trockentupfen, dann mit dem Salz und dem Pfeffer einreiben. Di ...
Zwiebeln abziehen und 2 vierteln. Möhren waschen, schälen und in Stücke schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und ...
Gebratene Forellen im
1. Die Peperoni längs halbieren, Stiele und Kerne entfernen, die Schoten ausspülen und in feine Streifchen schneiden. ...
Gebratene Gans
Die Gans sowohl innen als auch aussen gründlich waschen, trockentupfen, dann mit dem Salz und dem Pfeffer einreiben. Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe