Apfelgrog mit grünem Lycheetee
1pk grüner Tee | ||
(aromatisiert mit Lychee) | ||
100ml Klarer Apfelsaft | ||
3 Lychees | ||
1tb Honig | ||
1pn Gemahlener Koriander |
Zubereitung:
Den Beutel grünen Tee mit gut 100 ml Wasser überbrühen und 4 Minuten
ziehen lassen. Den Beutel entnehmen.
Apfel- und Lycheesaft (2-3 EL aus der Dose) erhitzen, Tee hinzufügen,
mit Honig und Koriander würzen und in ein Grogglas giessen Lychees auf
einen langen Spiess stecken und ins Glas stellen.
Pro Glas: 581/138 kJ/kcal
1g E, 32 g KH, 0 gF
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Alltag einer Sommelière (Info)
Susanne Fischer hat ein feines Näschen. Organisationstalent und Menschenkenntnis sind ausserdem ihre Stärken. Wenn sie ...
Alt-Aztekischer Kakao
Dieses Rezept lässt sich bis ins 15. Jahrhundert zurückverfolgen und ist mexikanischen Ursprungs: Das Wasser ...
Altbierbowle
Den Zucker mit Wasser aufkochen und so lange rühren, bis er sich restlos aufgelöst hat. Die abgekühlte Zuckerlösung ...
Susanne Fischer hat ein feines Näschen. Organisationstalent und Menschenkenntnis sind ausserdem ihre Stärken. Wenn sie ...
Alt-Aztekischer Kakao
Dieses Rezept lässt sich bis ins 15. Jahrhundert zurückverfolgen und ist mexikanischen Ursprungs: Das Wasser ...
Altbierbowle
Den Zucker mit Wasser aufkochen und so lange rühren, bis er sich restlos aufgelöst hat. Die abgekühlte Zuckerlösung ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe