Drei-Bohnen-Salat
3tb Olivenöl | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Tomatenmark | ||
1tb Heller Malzessig | ||
1tb Gehackter Schnittlauch | ||
175g Prinzessbohnen | ||
400g Sojabohnen aus der Dose abgespült und abgetropft | ||
400g Rote Kidneybohnen aus der Dose abgespült und abgetropft | ||
2sm Geschnittene Tomaten | ||
4 Gehackte Frühlingszwiebeln | ||
125g Gewürfelter Feta-Käse | ||
Salz und Pfeffer | ||
Gemischte grüne Salatblätter zum | ||
Schnittlauchröllchen zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Olivenöl, Zitronensaft, Tomatenmark, hellen Malzessig und
Schnittlauchröllchen in eine grosse Schüssel geben und verrühren,
bis alles gut vermischt ist. Zur Seite stellen.
2. Prinzessbohnen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser 4-5 Minuten
kochen, bis sie beinahe gar sind. Abgiessen, unter kaltem fliessenden
Wasser abschrecken und nochmals abtropfen lassen. Mit Küchenkrepp
trockentupfen.
3. Prinzessbohnen, Sojabohnen und rote Kidneybohnen in das Dressing
geben und gut verrühren.
4. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Feta in die Bohnenmischung geben und
vorsichtig wenden, um das Dressing unterzumischen. Gut mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
5. Gemischte Salatblätter auf 6 Serviertellern anrichten.
Bohnensalat auf die Teller geben und mit kleinen Schnittlauchröllchen
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Bete-Salat mit Bergkäse
Die Rote Bete-Knollen fest in Alufolie wickeln und auf den Backofenrost legen. Bei 175°C auf der zweiten Einschubleiste ...
Rote Bete-Salat mit Bergkäse
Die Rote Bete-Knollen fest in Alufolie wickeln und auf den Backofenrost legen. Bei 175 Grad auf der zweiten Einschubleis ...
Rote Bete-Salat mit Honig-Schalotten
Rote Bete waschen und einzeln mit etwas Meersalz, einem Lorbeerblatt und einem Esslöffel Honig in Alufolie einpacken. I ...
Die Rote Bete-Knollen fest in Alufolie wickeln und auf den Backofenrost legen. Bei 175°C auf der zweiten Einschubleiste ...
Rote Bete-Salat mit Bergkäse
Die Rote Bete-Knollen fest in Alufolie wickeln und auf den Backofenrost legen. Bei 175 Grad auf der zweiten Einschubleis ...
Rote Bete-Salat mit Honig-Schalotten
Rote Bete waschen und einzeln mit etwas Meersalz, einem Lorbeerblatt und einem Esslöffel Honig in Alufolie einpacken. I ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe