Drei-Bohnen-Salat

  3tb Olivenöl
  1tb Zitronensaft
  1tb Tomatenmark
  1tb Heller Malzessig
  1tb Gehackter Schnittlauch
  175g Prinzessbohnen
  400g Sojabohnen aus der Dose abgespült und abgetropft
  400g Rote Kidneybohnen aus der Dose abgespült und abgetropft
  2sm Geschnittene Tomaten
  4 Gehackte Frühlingszwiebeln
  125g Gewürfelter Feta-Käse
   Salz und Pfeffer
   Gemischte grüne Salatblätter zum
   Schnittlauchröllchen zum Garnieren



Zubereitung:
1. Olivenöl, Zitronensaft, Tomatenmark, hellen Malzessig und
Schnittlauchröllchen in eine grosse Schüssel geben und verrühren,
bis alles gut vermischt ist. Zur Seite stellen.

2. Prinzessbohnen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser 4-5 Minuten
kochen, bis sie beinahe gar sind. Abgiessen, unter kaltem fliessenden
Wasser abschrecken und nochmals abtropfen lassen. Mit Küchenkrepp
trockentupfen.

3. Prinzessbohnen, Sojabohnen und rote Kidneybohnen in das Dressing
geben und gut verrühren.

4. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Feta in die Bohnenmischung geben und
vorsichtig wenden, um das Dressing unterzumischen. Gut mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

5. Gemischte Salatblätter auf 6 Serviertellern anrichten.
Bohnensalat auf die Teller geben und mit kleinen Schnittlauchröllchen
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Bete-Salat mit Bergkäse
Die Rote Bete-Knollen fest in Alufolie wickeln und auf den Backofenrost legen. Bei 175°C auf der zweiten Einschubleiste ...
Rote Bete-Salat mit Bergkäse
Die Rote Bete-Knollen fest in Alufolie wickeln und auf den Backofenrost legen. Bei 175 Grad auf der zweiten Einschubleis ...
Rote Bete-Salat mit Honig-Schalotten
Rote Bete waschen und einzeln mit etwas Meersalz, einem Lorbeerblatt und einem Esslöffel Honig in Alufolie einpacken. I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe