Apfelgulasch
500g Schweinekamm; Würfel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
Bratfett | ||
250ml Brühe | ||
250ml Weißwein | ||
400g Äpfel; geschält, entkernt dicke Stücke | ||
1ts Majoran | ||
1 Beifußzweig | ||
Zucker |
Zubereitung:
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in
Bratfett scharf anbraten.
Brühe und Wein angiessen und etwa 20 Minuten kochen lassen.
Apfelstücke, Majoran und Beifuss zum Fleisch geben.
Bei kleiner Hitze weitere 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dazu reicht man Nudeln und Salat.
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Tee bereiten höchstens 5 Minuten ziehen lassen, abgiessen. Fruchtsäfte dazugeben, ebenso die spiralförmig abgesch ...
Fruchtpunsch
Bacardi Rum und die Säfte in ein Bowlengefäss geben. Zuckersirup nach Geschmack hinzufügen und für einige Stunden kà ...
Fruchtsäfte (Info)
_Herstellung_ Die gewerbliche Herstellung und Verbreitung ist erst rund 100 Jahre alt. Die Voraussetzungen dafür hat d ...
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