Drei-Farben-Götterspeise

  1 Päkch. Götterspeise
   Waldmeister-Zitrone-Kirsch
  150g Zucker
  315ml Mandarinen-Orangen (1 Dose)



Zubereitung:
Den Inhalt der Päckchen Götterspeise in 3 kleine Töpfe geben. Mit
je 1/2 l kaltem Wasser verrühren und 10 min. quellen lassen. Dann
jeweils 50 g Zucker zufügen und unter ständigem Rühren erhitzen.
Zuerst das Waldmeister-Gelee etwa 1/3 hoch in Gläser füllen. Im
Kühlschrank erstarren lassen. Die beiden anderen Gelees bei
Zimmertemperatur abkühlen lassen. Mandarinen inzwischen abtropfen
lassen und auf das erstarrte Waldmeister-Gelee geben. Nun das
Zitronen-Gelee 1/3 hoch daraufgiessen und ebenfalls erstarren lassen.
Dann das restliche Drittel vorsichtig mit dem Kirsch-Gelee auffüllen
und erstarren lassen. Das restliche Gelee grob würfeln und die
Süssspeise damit verzieren. Mit reichlich geschlagener Sahne
servieren.

** Gepostet von Jutta Wolf
Date: Mon, 08 Aug 1994

Erfasser: Jutta

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Desserts, Süssspeisen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeercrepe mit Puderzucker
Zubereitung: Paradiescreme mit Milch zubereiten. Eier, Milch, zerbröselte Kekse, Mehl und Öl zu einem Pfannkuchenteig ...
Erdbeer-Crepes
Eier, Milch und Salz in einer Schüssel miteinander verquirlen. Das Mehl darübersieben und mildern Schneebesen unterzie ...
Erdbeer-Dessert im Mandelnest
1. Zwei kleine Eiweiss anschlagen, so dass sie noch nicht schnittfest sind. Den Eischnee mit 60 g Zucker, den Mandeln un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe