Drei-Käse-Toast
4lg Scheiben Roggenbrot | ||
1 Ei | ||
3tb (-4) Heller Portwein | ||
60g Parmesan; frisch gerieben | ||
60g Gruyere | ||
60g Cantal | ||
Weisser Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
ERFASST AM 24.10.00 VON: | Ilka Spiess meine Familie und ich Spezial 10/2000 | |
Käseküche |
Zubereitung:
1. Den Grill vorheizen. Brotscheiben auf beiden Seiten leicht rösten
und in Stücke schneiden. Ei mit Portwein verquirlen, den Käse
darunter mischen und mit Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
2. Den Schnittlauch abbrausen und in feine Röllchen schneiden.
Unter den Käse mischen und diese recht dicke Masse auf die Brote
streichen. Unter dem Grill überbacken, bis sich der Käse etwas
aufplustert und Farbe bekommt. Die Toasts sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Italienische Käsesauce
Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und anschwitzen. Milch einrühren und 15 Minuten köcheln. Muskat, Thym ...
Italienische Käsetarte
Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, in die Mitte eine Mulde drücken. Salz, Pfeffer und Muskatnuss auf dem Mehlrand v ...
Italienische Pasta-Sauce
Das Öl in einer grossen, schweren Pfanne erhitzen. Die Wurst hineingeben und etwa 5 Minuten durchschwenken. Chipotle, ...
Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und anschwitzen. Milch einrühren und 15 Minuten köcheln. Muskat, Thym ...
Italienische Käsetarte
Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, in die Mitte eine Mulde drücken. Salz, Pfeffer und Muskatnuss auf dem Mehlrand v ...
Italienische Pasta-Sauce
Das Öl in einer grossen, schweren Pfanne erhitzen. Die Wurst hineingeben und etwa 5 Minuten durchschwenken. Chipotle, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe