Dressing mit Crème Fraîche, Kräutern und Keta-Kaviar
200g Crème fraîche | ||
150g Joghurt mit 3,5 % Fett i. Tr | ||
2tb Zitronensaft | ||
1 Gestr TL Salz | ||
Zucker | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Cayennepfeffer | ||
2 Zweige Zitronenmelisse | ||
1bn Schnittlauch | ||
1 Zweig Dill | ||
20ml Keta-Kaviar (50 g) |
Zubereitung:
1. Die Creme fraiche und den Joghurt mit einem Schneebesen glatt
verrühren. Mit dem Zitronensaft, 1 gestrichenen TL Salz, 1 Prise
Zucker, Pfeffer und Cayennepfeffer je nach Geschmack würzen.
2. Alle Kräuter waschen und trocknen. Die Blätter der Zitronenmelisse
hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Die Dillspitzen ebenfalls fein schneiden. Die Kräuter unter das
Dressing rühren und dann den Kaviar locker unterheben.
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