Dressing mit Crème Fraîche, Kräutern und Keta-Kaviar

  200g Crème fraîche
  150g Joghurt mit 3,5 % Fett i. Tr
  2tb Zitronensaft
  1 Gestr TL Salz
   Zucker
   Pfeffer aus der Mühle
   Cayennepfeffer
  2 Zweige Zitronenmelisse
  1bn Schnittlauch
  1 Zweig Dill
  20ml Keta-Kaviar (50 g)



Zubereitung:
1. Die Creme fraiche und den Joghurt mit einem Schneebesen glatt
verrühren. Mit dem Zitronensaft, 1 gestrichenen TL Salz, 1 Prise
Zucker, Pfeffer und Cayennepfeffer je nach Geschmack würzen.

2. Alle Kräuter waschen und trocknen. Die Blätter der Zitronenmelisse
hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Die Dillspitzen ebenfalls fein schneiden. Die Kräuter unter das
Dressing rühren und dann den Kaviar locker unterheben.



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