Dressing: Avocadosauce

  1 Avocado; ohne Stein und Schale
  2tb Zwiebeln
  4tb Tomatenwürfel
  2tb Mayonnaise
  1tb Petersilie gehackt
  0.5sm Sambal Ölek
  2sm Zitronensaft
   Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Zwiebeln in kochendem Wasser kurz aufkochen und abtropfen lassen.
Die Avacado in Würfel schneiden und mit einem Plastikschaber durch ein
feines, flaches Sieb in eine kleine Schüssel passieren. Die übrigen
Zutaten dazugeben, gut mischen und abschmecken.

Avocado mit einem Messer schälen. Avocado halbieren, Kern herausnehmen
und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Avocadowürfel durch
ein feines Drahtsieb streichen.

Tipp: Die Avocado muss gut reif sein, da sie sich sonst nicht
passieren lässt und der Geschmack wenig ausgeprägt ist. Die Sauce
kurz vor Gebrauch herstellen, da sie sich sehr schnell verfärbt.



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