Dressings für Rohkostsalate
Zubereitung:
:Mengen:
Für eine Salatportion werden 35-40 g Creme-Dressing (Quark, Joghurt,
Sahne, Tofu) oder 25-30 g Essig-Öl-Dressing benötigt.
:Esoffier-Dressing:
Joghurt, Chili-Sauce, Zitronensaft, Paprika, 1 Spritzer
Escoffier-Würzsauce oder Dijon-Senf :Dressing Ninon: Joghurt,
Orangensaft, Zitronensaft, gewürfelte Artischockenböden,
Orangenfilets als Garnitur :Elisabeth-Dressing: Schüssel mit
Knoblauch ausreiben, süsse Sahne, Joghurt, frischer Dill, Zitronensaft
:Dressing Alice (Nuss-Dressing): Saure Sahne, Joghurt, Zitronensaft,
Grapefruitsaft, fein gehackte Wal- und Haselnüsse, fein geschnittene
Apfelspalten, rote und grüne blanchierte abgezogene gewürfelte
Paprikaschoten, frische Kresse, Sauerkirschen :Andalusien-Dressing:
Abgezogene gewürfelte Tomaten (Concassee), Joghurt, Ketchup,
Zitronensaft :Russian-Dressing: Joghurt, Chili-Sauce, süsse Sahne,
rote und grüne blanchierte abgezogene gehackte Paprikaschoten,
Salatkräuter, geraspelte gekochte Rote Bete :Vinaigrette-Sauce:
Weinessig, Olivenöl, Salatkräuter :Ravigot-Sauce: Wie
Vinaigrette-Sauce, aber zusätzlich mit etwas Senf, gehackten Zwiebeln
und Kapern :Quelle: Vegetarische Rezepte mit Pfiff - Uwe Kolster
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensoße süß-sauer
Tomaten überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Alles an ...
Tomatensugo (Zu Nudeln)
Die Tomaten enthäuten und entkernen, Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Chilischote nach Bedarf von den ...
Tomatensugo mit Basilikum
Tomaten gründlich waschen und grob zerteilen, Zwiebeln und Knoblauch schälen, kleinhacken. Mit den Kräutern, Zucker, ...
Tomaten überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Alles an ...
Tomatensugo (Zu Nudeln)
Die Tomaten enthäuten und entkernen, Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Chilischote nach Bedarf von den ...
Tomatensugo mit Basilikum
Tomaten gründlich waschen und grob zerteilen, Zwiebeln und Knoblauch schälen, kleinhacken. Mit den Kräutern, Zucker, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe