Tomatensoße süß-sauer

  500g Tomaten
  125g Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1tb geriebener Meerrettich aus dem Glas
   Salz
   Zucker
  3tb Essig
  1ts Cayennepfeffer
  1ts Paprika
  0.5ts gemahlener Ingwer
  0.5ts gemahlener Piment
  0.5ts gemahlene Nelken
  200g Tomatenketchup



Zubereitung:
Tomaten überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden, Zwiebeln und
Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Alles ankochen und 15 Minuten
fortkochen. Gewürze dazugeben und die Soße bei milder Wärmezufuhr
etwas reduzieren. Tomatenketchup unterrühren, aufkochen und
abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce Marie-Antoinette (Für Spargel)
Die Butter in einem Pfännchen schmelzen lassen. Senf und Eigelb in eine Schüssel geben und im Wasserbad schaumig a ...
Sauce Mayonnaise
Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer und Aromat verrühren. Langsam das Öl unter- rühren, bis die Masse fest genug ist. am Schl ...
Sauce Mayonnaise
Eigelbe mit etwas von dem heissen Wasser, Salz und Essig mit einem feinen Schneebesen leicht verrühren. Das Öl erst tr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe