D-Tortelloni Montrachet

 
SAUCE: 250g Schlagsahne
  125g Montrachet Ziegenfrischkäse
  0.125ts Weißer Pfeffer; Gemahlen
  1ts Sel Gris; Meersalz
  1 Zweig Frischer Thymian; Gehackt
  12 Frische Rosmarinnadeln; Gehackt
  0.25c Trockener Weißwein
  1 Schallotte; Gehackt
 
GARNITUR: 800g Spinat & Käse Tortelloni
  125g Grana Padano oder Reggiano; Fein Gerieben
  8 Frühlingszwiebeln; Fein Geschnitten
  600g Meeresfrüchte*; Nettogewicht



Zubereitung:
Reduziere Wein und Schallotte 1/3. Sahne zufügen und 1/3 reduzieren.
Den Rest der Zutaten beigeben.

*GARNITUR: Jakobsmuscheln Shrimp Krabben Hummer, Langouste Muscheln,
Mies- oder N.Z. Grünlippige Austern Würfel von festkochendem Fisch
Meeresfrüchte entsprechend der Art leicht vorgekocht. Tomaten Concasse
In Saison können auch Zuckererbsen beigefügt werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Anchovis-Auflauf
Geschälte Kartoffeln in dünne Streifen, gepellte Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. 2 El. Butter im Topf zerlaufen la ...
Kartoffel-Apfel-Auflauf
Kartoffeln und Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten. Frühstücksspeck in ...
Kartoffel-Apfel-Auflauf (Puding iz Kartofelja i Jablok)
Die Kartoffeln in Wasser gar kochen. Die geschälten und entkernten Äpfel in der Zwischenzeit in einem zweiten Topf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe