D-Tortelloni Montrachet

 
SAUCE: 250g Schlagsahne
  125g Montrachet Ziegenfrischkäse
  0.125ts Weißer Pfeffer; Gemahlen
  1ts Sel Gris; Meersalz
  1 Zweig Frischer Thymian; Gehackt
  12 Frische Rosmarinnadeln; Gehackt
  0.25c Trockener Weißwein
  1 Schallotte; Gehackt
 
GARNITUR: 800g Spinat & Käse Tortelloni
  125g Grana Padano oder Reggiano; Fein Gerieben
  8 Frühlingszwiebeln; Fein Geschnitten
  600g Meeresfrüchte*; Nettogewicht



Zubereitung:
Reduziere Wein und Schallotte 1/3. Sahne zufügen und 1/3 reduzieren.
Den Rest der Zutaten beigeben.

*GARNITUR: Jakobsmuscheln Shrimp Krabben Hummer, Langouste Muscheln,
Mies- oder N.Z. Grünlippige Austern Würfel von festkochendem Fisch
Meeresfrüchte entsprechend der Art leicht vorgekocht. Tomaten Concasse
In Saison können auch Zuckererbsen beigefügt werden.



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