Apfel-Ingwer-Punsch

  0.5l Apfelsaft
  1 Ingwerstück walnussgroß
   Zucker nach Geschmack
  2 Apfelscheiben getrocknet
  8cl Rum 45%



Zubereitung:
Apfelsaft und Ingwerstückchen erhitzen und süßen. Je 1 getrocknete
Apfelscheibe in ein Punsch- oder Teeglas geben und den heißen Apfelsaft
darübergießen. Anschließend den Rum dazugeben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: 30.12.96 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Swimming Pool
Alle Zutaten in den Shaker (mit einigen Eiswürfeln) geben und solange durchmixen, bis sich Schaum bildet. In einem Longd ...
Swimmingpool
Im Elektromixer gut durchmixen und in ein mit gestossenem Eis halbgefülltes Longdrinkglas giessen. mit Cocktailkirschen ...
Swimming-pool
Zutaten im Shaker vermischen und in einem Longdrinkglas mit Ananasstücken, Cocktailkirschen und Bananenstücken garnieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe