Apfel-Ingwer-Punsch

  0.5l Apfelsaft
  1 Ingwerstück walnussgroß
   Zucker nach Geschmack
  2 Apfelscheiben getrocknet
  8cl Rum 45%



Zubereitung:
Apfelsaft und Ingwerstückchen erhitzen und süßen. Je 1 getrocknete
Apfelscheibe in ein Punsch- oder Teeglas geben und den heißen Apfelsaft
darübergießen. Anschließend den Rum dazugeben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: 30.12.96 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Creme-Likör
Die Zutaten mit einem Mixer schön durcheinander mischen -- und fertig. Den Kaffee am besten mit etwas HEISSEM W ...
Cremiges Marzipanparfait mit Orangen und Gehobelten M ...
Marzipan kleinschneiden und mit dem Amaretto in einen Schlagkessel geben. Mit Zucker und den Eiern verquirlen. Über eine ...
Crepes Negro
Mehl in eine Rührschüssel geben, die aufgeschlagenen Eier dazutun, salzen und mit der Milch glattrühren, am besten mit e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe