Apfel-Ingwer-Punsch

  0.5l Apfelsaft
  1 Ingwerstück walnussgroß
   Zucker nach Geschmack
  2 Apfelscheiben getrocknet
  8cl Rum 45%



Zubereitung:
Apfelsaft und Ingwerstückchen erhitzen und süßen. Je 1 getrocknete
Apfelscheibe in ein Punsch- oder Teeglas geben und den heißen Apfelsaft
darübergießen. Anschließend den Rum dazugeben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: 30.12.96 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Pfirsich-Milch
Ein besonders leckerer Mix, der durch seinen Reichtum an Vitamin C und Fruchtsäuren dafür sorgt, dass Sie sich rundum wo ...
Ananaspudding "verkehrt herum"
Backofen auf 180oC vorheizen. Springform (20 cm) mit zerlassener Butter auspinseln, mit Kokosraspeln und Zucker bestreue ...
Ananaspudding mit Kokosnuss
Sahne mit Milch, Eigelb, Vanillezucker und Maisstärke im Wasserbad zu einer dicken Creme verrühren, vom Feuer nehmen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe