Apfel-Ingwer-Punsch
0.5l Apfelsaft | ||
1 Ingwerstück walnussgroß | ||
Zucker nach Geschmack | ||
2 Apfelscheiben getrocknet | ||
8cl Rum 45% |
Zubereitung:
Apfelsaft und Ingwerstückchen erhitzen und süßen. Je 1 getrocknete
Apfelscheibe in ein Punsch- oder Teeglas geben und den heißen Apfelsaft
darübergießen. Anschließend den Rum dazugeben.
:Notizen (*) :
: : Quelle: 30.12.96 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote-Bete-Apfelgetränk
Rote Bete und Äpfel schälen, vierteln, und von den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen. Die Stücke im Entsafter oder d ...
Rote-Bete-Drink
Die geschälte Ananas und Rote Bete Knolle in Stücke schneiden, einige Ananasstücke für die Dekoration zur Seite lege ...
Rote-Bohnenkäse-Marinade mit Sojasauce
Anmerkung Für schweinefleisch und Rippchen. Zubereitung Knoblauch zerdrücken und gründlich mit Bohnenkäse mischen ...
Rote Bete und Äpfel schälen, vierteln, und von den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen. Die Stücke im Entsafter oder d ...
Rote-Bete-Drink
Die geschälte Ananas und Rote Bete Knolle in Stücke schneiden, einige Ananasstücke für die Dekoration zur Seite lege ...
Rote-Bohnenkäse-Marinade mit Sojasauce
Anmerkung Für schweinefleisch und Rippchen. Zubereitung Knoblauch zerdrücken und gründlich mit Bohnenkäse mischen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe