Rote-Bohnenkäse-Marinade mit Sojasauce

  1 Knoblauchzehe
  1tb Roter Bohnenkäse
  2tb Sojasauce
  1 geh. TL Salz
  1 geh. TL Zucker
  1tb Sherry



Zubereitung:
Anmerkung Für schweinefleisch und Rippchen.

Zubereitung Knoblauch zerdrücken und gründlich mit Bohnenkäse
mischen. Sojasauce, Salz, Zucker und Sherry darunter rühren.

Diese Marinade ind das Fleisch oder Rippchen einmassieren und 1 Stunde
durchziehen lassen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung
Pfannkuchen zubereiten, in Butterschmalz braten, warmhalten. Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Zucchini, Au ...
Pfannkuchen-Rolle zu Amaretto-Schaum
1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Mit Zitronensaft, 4 EL Zucker und Zimt aufkochen. Zugedeckt ...
Pfefferminz-Cocktail (Kd)
Zubereitung: Frische Pfefferminze waschen. Einzelne Blättchen abzupfen und in ein Glas geben. Viel Eis, frisch gepress ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe