Rote-Bohnenkäse-Marinade mit Sojasauce
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Roter Bohnenkäse | ||
2tb Sojasauce | ||
1 geh. TL Salz | ||
1 geh. TL Zucker | ||
1tb Sherry |
Zubereitung:
Anmerkung Für schweinefleisch und Rippchen.
Zubereitung Knoblauch zerdrücken und gründlich mit Bohnenkäse
mischen. Sojasauce, Salz, Zucker und Sherry darunter rühren.
Diese Marinade ind das Fleisch oder Rippchen einmassieren und 1 Stunde
durchziehen lassen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung
Pfannkuchen zubereiten, in Butterschmalz braten, warmhalten. Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Zucchini, Au ...
Pfannkuchen-Rolle zu Amaretto-Schaum
1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Mit Zitronensaft, 4 EL Zucker und Zimt aufkochen. Zugedeckt ...
Pfefferminz-Cocktail (Kd)
Zubereitung: Frische Pfefferminze waschen. Einzelne Blättchen abzupfen und in ein Glas geben. Viel Eis, frisch gepress ...
Pfannkuchen zubereiten, in Butterschmalz braten, warmhalten. Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Zucchini, Au ...
Pfannkuchen-Rolle zu Amaretto-Schaum
1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Mit Zitronensaft, 4 EL Zucker und Zimt aufkochen. Zugedeckt ...
Pfefferminz-Cocktail (Kd)
Zubereitung: Frische Pfefferminze waschen. Einzelne Blättchen abzupfen und in ein Glas geben. Viel Eis, frisch gepress ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe