Rote-Bete-Apfelgetränk

  1.5kg Saftige Äpfel
  2 Blütenhonig
  0.5 Apfelessig
  1 Schuß Vitamin-C-Pulver
 
Erfasst Am 10.07.99 Von:  Heinz Thevis WDR- Hobbythek, Feine Rezepteaus der
   Schlossküche



Zubereitung:
Rote Bete und Äpfel schälen, vierteln, und von den Äpfeln das
Kerngehäuse entfernen. Die Stücke im Entsafter oder der
Küchenmaschine zu Saft pürieren. Diesen mit Honig, Apfelessig und
Vitamin C verrühren. Sollte er noch zu dickflüssig sein, nach
Geschmack mit Apfelsaft auffüllen.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunderbluetenlikör
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren. In ein grosses Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an d ...
Holunderbluetenlimonade
Holunderblueten, Wasser, Zucker und Zitronenscheiben in einer Schüssel gut aufrühren. 5 bis 6 Tage an die Sonne od ...
Holunderbluetensaft
Sehr lecker zu Sekt oder als Beigabe zu Mineralwasser. Blueten waschen, in grosses Gefäss geben, Wasser aufgiessen, Zi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe