Ebereschen-Birnen-Konfitüre

  200g süsse Ebereschen
  350g Birnen
  500g Gelierzucker



Zubereitung:
Ebereschen waschen, auf einem Blech tiefgefrieren. Birnen schälen,
entkernen und mit den aufgetauten Ebereschen 10 Minuten weichkochen und
passieren. Gelierzucker zufügen, 4 Minuten kochen, heiss in Gläser
füllen und verschliessen.

http://www.wdr5.de/service/service_gesundheit/364980.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Traum
Spinat und Kräuter waschen und abtropfen lassen. Dicke Rippen von Spinat abschneiden und zusammen mit den Kräutern kl ...
Grünes Carpaccio Mit Riesengarnelen
Die Riesengarnelen schälen, den Darm entfernen und längs halbieren. In etwas Olivenöl, einem Spritzer Zitronensaft, S ...
Grünes Tomaten-Chutney
Tomaten grob würfeln, Äpfel schälen und zerkleinern, Zwiebeln grob hacken. Zusammen mit dem Salz in einen grossen Koc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe