Ebereschen-Birnen-Konfitüre

  200g süsse Ebereschen
  350g Birnen
  500g Gelierzucker



Zubereitung:
Ebereschen waschen, auf einem Blech tiefgefrieren. Birnen schälen,
entkernen und mit den aufgetauten Ebereschen 10 Minuten weichkochen und
passieren. Gelierzucker zufügen, 4 Minuten kochen, heiss in Gläser
füllen und verschliessen.

http://www.wdr5.de/service/service_gesundheit/364980.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Mandel-Torte
Aus Mehl, Fett, Zucker, Vanillezucker, Ei einen Mürbeteig kneten. Eine Springform mit 2/3 des Teiges auslegen. Den Rest ...
Rhabarber-Mandel-Torte
(*) Wähenblech oder Pieform von 28 cm Durchmesser. Ein Wähenblech oder eine Pieform mit dem Kuchenteig auslegen und den ...
Rhabarber-Mango-Konfitüre
Rhabarberstangen waschen, die äussere Haut abziehen. Stangen nebeneinanderlegen und in Stücke schneiden, in einen fettfr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe