Ebereschen-Birnen-Konfitüre
200g süsse Ebereschen | ||
350g Birnen | ||
500g Gelierzucker |
Zubereitung:
Ebereschen waschen, auf einem Blech tiefgefrieren. Birnen schälen,
entkernen und mit den aufgetauten Ebereschen 10 Minuten weichkochen und
passieren. Gelierzucker zufügen, 4 Minuten kochen, heiss in Gläser
füllen und verschliessen.
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Kirschmichel
Eigelb, Butter und Zucker schaumig rühren, Quark, Griess, Backpulver, abgeriebene Zitronenschale und Kirschen dazugeben. ...
Kirsch-Muffins
Beide Mehlsorten in eine Schüssel geben, mit dem Backpulver, der Vanille (oder Zimt), und den Nüssen (oder Rosinen) misc ...
Kirsch-Muffins
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs einfetten oder Papierförmchen hineinsetzen. ...
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