Ebly mit Feiner Käsesauce
250g Ebly 1 kleine Zwiebel 2-150 g Ebly | ||
0.5 Salatgurke 2 Tomaten 1 kleine rote Zwiebel | ||
je 1/2 rote, grüne und gelbe -Paprikaschote | ||
500g Ebly 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1 El Butter | ||
0.25l Milch 1 Becher Sahne (= 250 ml) | ||
50g geriebener Emmentaler 200 g Kochschinken | ||
Salz, Pfeffer 2 Tl heller Saucenbinder | ||
50g geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Ebly nach Packungsanweisung zubereiten. Für die Sauce
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und in der
erhitzten Butter kurz andünsten. Milch und Sahne angiessen, alles
etwas einkochen lassen, Käse und Kochschinken in Streifen schneiden,
hinzufügen und mit erhitzen.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder etwas
andicken. Ebly mit der Käsesauce und Parmesan bestreut servieren.
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