Ebly mit Feiner Käsesauce

  250g Ebly 1 kleine Zwiebel 2-150 g Ebly
  0.5 Salatgurke 2 Tomaten 1 kleine rote Zwiebel
   je 1/2 rote, grüne und gelbe -Paprikaschote
  500g Ebly 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1 El Butter
  0.25l Milch 1 Becher Sahne (= 250 ml)
  50g geriebener Emmentaler 200 g Kochschinken
   Salz, Pfeffer 2 Tl heller Saucenbinder
  50g geriebener Parmesan



Zubereitung:
Ebly nach Packungsanweisung zubereiten. Für die Sauce
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und in der
erhitzten Butter kurz andünsten. Milch und Sahne angiessen, alles
etwas einkochen lassen, Käse und Kochschinken in Streifen schneiden,
hinzufügen und mit erhitzen.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder etwas
andicken. Ebly mit der Käsesauce und Parmesan bestreut servieren.



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