Ebly mit Feiner Käsesauce

  250g Ebly 1 kleine Zwiebel 2-150 g Ebly
  0.5 Salatgurke 2 Tomaten 1 kleine rote Zwiebel
   je 1/2 rote, grüne und gelbe -Paprikaschote
  500g Ebly 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1 El Butter
  0.25l Milch 1 Becher Sahne (= 250 ml)
  50g geriebener Emmentaler 200 g Kochschinken
   Salz, Pfeffer 2 Tl heller Saucenbinder
  50g geriebener Parmesan



Zubereitung:
Ebly nach Packungsanweisung zubereiten. Für die Sauce
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und in der
erhitzten Butter kurz andünsten. Milch und Sahne angiessen, alles
etwas einkochen lassen, Käse und Kochschinken in Streifen schneiden,
hinzufügen und mit erhitzen.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder etwas
andicken. Ebly mit der Käsesauce und Parmesan bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Koriander-Wirz
Wirz vierteln, waschen, grobe Blattrippen wegschneiden. Die Blätter in ca. l cm breite Streifen schneiden, tropfnass mi ...
Krabben-Reis-Kugeln
Weichkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Kräutern, Krabben und Reis vermischen. Mit Sojasauce pikant abschmec ...
Kräuterbutter
Alle Gewürze abzupfen und klein hacken. Knoblauch schälen und hacken. Die weiche Butter mit den Gewürzen (Salz, Pfeff ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe