Ebly mit Feiner Käsesauce

  250g Ebly 1 kleine Zwiebel 2-150 g Ebly
  0.5 Salatgurke 2 Tomaten 1 kleine rote Zwiebel
   je 1/2 rote, grüne und gelbe -Paprikaschote
  500g Ebly 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1 El Butter
  0.25l Milch 1 Becher Sahne (= 250 ml)
  50g geriebener Emmentaler 200 g Kochschinken
   Salz, Pfeffer 2 Tl heller Saucenbinder
  50g geriebener Parmesan



Zubereitung:
Ebly nach Packungsanweisung zubereiten. Für die Sauce
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und in der
erhitzten Butter kurz andünsten. Milch und Sahne angiessen, alles
etwas einkochen lassen, Käse und Kochschinken in Streifen schneiden,
hinzufügen und mit erhitzen.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder etwas
andicken. Ebly mit der Käsesauce und Parmesan bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Power-Pesto
Basilikum und Rucola waschen und trocken schütteln. Knoblauchzehe schälen. Alles mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen ...
Powidlkartoffeln
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Noch warm pellen und auskühlen lassen. Längs halbieren und mit einem Kugel ...
Powidlkartoffeln
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Noch warm pellen und auskühlen lassen. Längs halbieren und mit einem Kugel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe