Ebly mit Feiner Käsesauce

  250g Ebly 1 kleine Zwiebel 2-150 g Ebly
  0.5 Salatgurke 2 Tomaten 1 kleine rote Zwiebel
   je 1/2 rote, grüne und gelbe -Paprikaschote
  500g Ebly 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1 El Butter
  0.25l Milch 1 Becher Sahne (= 250 ml)
  50g geriebener Emmentaler 200 g Kochschinken
   Salz, Pfeffer 2 Tl heller Saucenbinder
  50g geriebener Parmesan



Zubereitung:
Ebly nach Packungsanweisung zubereiten. Für die Sauce
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und in der
erhitzten Butter kurz andünsten. Milch und Sahne angiessen, alles
etwas einkochen lassen, Käse und Kochschinken in Streifen schneiden,
hinzufügen und mit erhitzen.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder etwas
andicken. Ebly mit der Käsesauce und Parmesan bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Texan Baked Beans
Die Zwiebeln, den Knoblauch schälen, würfeln und im heissen Öl glasig braten. Abgetropfte Bohnen in eine feu ...
Texas-Pommes
Die Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach vierteln. In Salzwasser 12-15 Min. kochen. Die Kartoffeln abgiesse ...
Thaicurry mit Blumenkohl Oder Broccoli und Garnelen
Kokossahne (gibt es in Asienläden als Milch, im Block gepresst, als Pulver oder in der Dose, aber unbedingt ungesüsst, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe