Apfel-Joghurt-Quark
2 Aromatische, süß-säürliche Äpfel (z. B. Alkmene, Gravensteiner, Rebella) | ||
500g Quark | ||
4tb Sahne | ||
150g Joghurt | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
1pk Vanillezucker | ||
2tb Flüssiger Honig | ||
2tb Gehackte Mandeln |
Zubereitung:
1. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in
kleine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf mit wenig Wasser
bedeckt bei schwacher Hitze weich dünsten. Darauf achten, dass die
Äpfel nicht zerfallen.
2. Quark mit Sahne, Joghurt, Zitronensaft, Honig und Vanillezucker
verrühren, abschmecken.
3. Die Quarkcreme auf Teller verteilen, das Apfelkompott darauf geben,
mit Mandeln bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehfilet mit Orangen und grünem Pfeffer
Die Orangen schälen und filetieren. Den Rehrücken in Medaillons schneiden. Diese von beiden Seiten in Butter kurz gold ...
Rehfleisch-Pflanzerl mit Ananas-Chutney
Für das Ananas-Chutney die Ananas schälen, halbieren und den harten Strunk in der Mitte herausschneiden. Das Fruchtfle ...
Rehgeschnetzeltes an Feigen-Apfelsauce
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Bratbutter in einer Br ...
Die Orangen schälen und filetieren. Den Rehrücken in Medaillons schneiden. Diese von beiden Seiten in Butter kurz gold ...
Rehfleisch-Pflanzerl mit Ananas-Chutney
Für das Ananas-Chutney die Ananas schälen, halbieren und den harten Strunk in der Mitte herausschneiden. Das Fruchtfle ...
Rehgeschnetzeltes an Feigen-Apfelsauce
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Bratbutter in einer Br ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe