Apfel-Joghurt-Quark

  2 Aromatische, süß-säürliche Äpfel (z. B. Alkmene, Gravensteiner, Rebella)
  500g Quark
  4tb Sahne
  150g Joghurt
  1 Zitrone; den Saft
  1pk Vanillezucker
  2tb Flüssiger Honig
  2tb Gehackte Mandeln



Zubereitung:
1. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in
kleine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf mit wenig Wasser
bedeckt bei schwacher Hitze weich dünsten. Darauf achten, dass die
Äpfel nicht zerfallen.

2. Quark mit Sahne, Joghurt, Zitronensaft, Honig und Vanillezucker
verrühren, abschmecken.

3. Die Quarkcreme auf Teller verteilen, das Apfelkompott darauf geben,
mit Mandeln bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flambierte Kirschen auf Eis
In einer Pfanne 2 El Zucker schmelzen. mit Zitronen- und Apfelsinensaft ablöschen. Etwas Zimt und Rum hinzugeben. Den Ru ...
Flambierte Kirschen mit Zimtglace
In einer weiten Chromstahlpfanne auf dem Herd oder einer Flambierpfanne auf dem Rechaud Zucker und Margarine hellbrau ...
Flambierte Melonen mit Pastis
(Melon flambe au pastis) * In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. * Circa 30 Kugeln aus dem Fruchtfleisch der Melone au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe