Apfel-Joghurt-Quark

  2 Aromatische, süß-säürliche Äpfel (z. B. Alkmene, Gravensteiner, Rebella)
  500g Quark
  4tb Sahne
  150g Joghurt
  1 Zitrone; den Saft
  1pk Vanillezucker
  2tb Flüssiger Honig
  2tb Gehackte Mandeln



Zubereitung:
1. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in
kleine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf mit wenig Wasser
bedeckt bei schwacher Hitze weich dünsten. Darauf achten, dass die
Äpfel nicht zerfallen.

2. Quark mit Sahne, Joghurt, Zitronensaft, Honig und Vanillezucker
verrühren, abschmecken.

3. Die Quarkcreme auf Teller verteilen, das Apfelkompott darauf geben,
mit Mandeln bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Penne mit Birnen und Radicchio
1. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Radicchio putzen und in nicht zu feine Streifen schneiden. Die Birnen waschen, ...
Penne mit Saucisson-Steinpilzsauce
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Sauc ...
Penzey's Apfel-Pie mit Zimt
Wenn möglich, bereiten Sie den Teig einen Tag im Voraus zu und bewahren Sie ihn bis 1 Stunde vor der Verwendung im Kühls ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe