Apfel-Joghurt-Quark

  2 Aromatische, süß-säürliche Äpfel (z. B. Alkmene, Gravensteiner, Rebella)
  500g Quark
  4tb Sahne
  150g Joghurt
  1 Zitrone; den Saft
  1pk Vanillezucker
  2tb Flüssiger Honig
  2tb Gehackte Mandeln



Zubereitung:
1. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in
kleine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf mit wenig Wasser
bedeckt bei schwacher Hitze weich dünsten. Darauf achten, dass die
Äpfel nicht zerfallen.

2. Quark mit Sahne, Joghurt, Zitronensaft, Honig und Vanillezucker
verrühren, abschmecken.

3. Die Quarkcreme auf Teller verteilen, das Apfelkompott darauf geben,
mit Mandeln bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehfilet mit Orangen und grünem Pfeffer
Die Orangen schälen und filetieren. Den Rehrücken in Medaillons schneiden. Diese von beiden Seiten in Butter kurz gold ...
Rehfleisch-Pflanzerl mit Ananas-Chutney
Für das Ananas-Chutney die Ananas schälen, halbieren und den harten Strunk in der Mitte herausschneiden. Das Fruchtfle ...
Rehgeschnetzeltes an Feigen-Apfelsauce
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Bratbutter in einer Br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe