Edelrührei
8 Eier | ||
4tb Schlagsahne | ||
Salz | ||
viel Pfeffer adM | ||
2tb Butter | ||
100g Gorgonzola |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Eier mit der Sahne und den
Gewürzen verrühren und in die heisse Butter giessen. Eimase ständig
vom Rand der Pfanne nach innen schaben, damit sie gleichmässig brät.
Zwischendurch Käse in kleine Würfel schneiden, zum halbfertigen
Rührei geben.
Wenn das Rührei ganz gestockt ist, ist der Käse auch ein wenig
zerlaufen, was dann den unvergleichlichen Geschmack ergibt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Ingwer-Pie
1. Für den Teig das Mehl am besten in eine Küchenmaschine mit Hackmesser geben. Butter und Schmalz in kleinen Stücken ...
Apfeljalousien mit Calvadoscreme
Teig (auf wenig Mehl) rechteckig (ca. 32 x 16 cm bei 250 g Teig) auswallen; in Quadrate schneiden (Anzahl = 2 x servings ...
Apfel-Joghurt-Mousse
Die Äpfel (bis auf 1/2 Apfel) waschen, in Stücke schneiden und im zerlassenen Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle ...
1. Für den Teig das Mehl am besten in eine Küchenmaschine mit Hackmesser geben. Butter und Schmalz in kleinen Stücken ...
Apfeljalousien mit Calvadoscreme
Teig (auf wenig Mehl) rechteckig (ca. 32 x 16 cm bei 250 g Teig) auswallen; in Quadrate schneiden (Anzahl = 2 x servings ...
Apfel-Joghurt-Mousse
Die Äpfel (bis auf 1/2 Apfel) waschen, in Stücke schneiden und im zerlassenen Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe