Eglifilets mit Pilzsauce
600g Eglifilets | ||
Zitronensaft | ||
Kräutersalz | ||
2tb Bratbutter | ||
8 Saucenzwiebeln halbiert | ||
Sauce: | 200g Eierschwämmchen, kleingeschnitten | |
20g Butter SalzPfeffer | ||
1dl Weisswein | ||
90g Saucenrahm | ||
1 Bd. Petersilie grob gehackt |
Zubereitung:
Die Eglifilets mit Zitronensaft besträufeln, würzen und in der
heissen Bratbutter mit den Zwiebeln goldgelb braten und auf einer
Platte warm stellen.
In derselben Pfanne die Pilze mit der Butter kurz dünsten, würzen
und zu den Fischen geben.
Den Bratenfond mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen und
abschmecken.
die Fieschfilets mit Petersilie bestreuen und mit der Sauce
servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fisch, Pilz, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs mit Tomatenkruste und Peperoni-Nudeln
Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Brokkoliröschen im selbst gemachten Olivenöl anbraten. E ...
Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art
Den Fisch in 4 Scheiben schneiden, mit Salz einreiben und ca. 10 Minuten liegen lassen; dann abwaschen, auf Küchenkrepp ...
Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art
Den Fisch in 4 Scheiben schneiden, mit Salz einreiben und ca. 10 Minuten liegen lassen; dann abwaschen, auf Küchenk ...
Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Brokkoliröschen im selbst gemachten Olivenöl anbraten. E ...
Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art
Den Fisch in 4 Scheiben schneiden, mit Salz einreiben und ca. 10 Minuten liegen lassen; dann abwaschen, auf Küchenkrepp ...
Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art
Den Fisch in 4 Scheiben schneiden, mit Salz einreiben und ca. 10 Minuten liegen lassen; dann abwaschen, auf Küchenk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe