Eglifilets mit Pilzsauce

  600g Eglifilets
   Zitronensaft
   Kräutersalz
  2tb Bratbutter
  8 Saucenzwiebeln halbiert
 
Sauce: 200g Eierschwämmchen, kleingeschnitten
  20g Butter SalzPfeffer
  1dl Weisswein
  90g Saucenrahm
  1 Bd. Petersilie grob gehackt



Zubereitung:
Die Eglifilets mit Zitronensaft besträufeln, würzen und in der
heissen Bratbutter mit den Zwiebeln goldgelb braten und auf einer
Platte warm stellen.

In derselben Pfanne die Pilze mit der Butter kurz dünsten, würzen
und zu den Fischen geben.

Den Bratenfond mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen und
abschmecken.

die Fieschfilets mit Petersilie bestreuen und mit der Sauce
servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.

Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fisch, Pilz, P4



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