Eglispiessli auf Tomaten

  8 Eglifilets; je ca. 80 g (**)
   allfällige Gräten mit einer Pinzette entfernt
  0.5 geh. TL Salz; (1)
   Pfeffer
  150g Frischkäse; z.B. St Moret
  1bn Basilikum; davon
  8 Blätter beiseite gelegt Rest in feinen Streifen
  4 Holzspiesschen
  500g Cherry-Tomaten;quer halbiert
  2 geh. TL Aceto balsamico
  0.25 geh. TL Salz; (2)
   Pfeffer
  0.25 geh. TL Zucker
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop 03.09.2004
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten
: Garen: ca. fünfundzwanwig Minuten

(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet.
Reicht für 4 Personen.

Fischfilets längs halbieren, mit der Hautseite nach oben auslegen, mit
Salz (1) und Pfeffer würzen.

Frischkäse und Basilikumstreifen mischen. Masse auf die Fischfilets
verteilen, glatt streichen, aufrollen. Fischröllchen an die Spiesschen
stecken, zugedeckt kühl stellen.

Tomaten in die vorbereitete Form verteilen, Aceto darüber träufeln,
mit Salz (2), Pfeffer und Zucker würzen. Eglispiessli auf die Tomaten
legen.

Garen: ca. fünfundzwanwig Minuten in der Mitte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens.

Herausnehmen, mit den beiseite gelegten Basilikumblättern garnieren.

Dazu passt: Trockenreis

Tipp: statt Cherry- Peretti-Tomaten, in ca. 1cm dicken Scheiben,
verwenden.

(**) Egli: Flussbarsch, perche (franz.).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Shrimps In Labna (Rubian Ma Labna)
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote ...
Shrimps in Labna (Rubian Ma Labna)
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote ...
Shrimps-Cocktail
Mayonnaise, Ketchup, Zitronensaft, Meerrettich, Worcestershire-Sauce und Cognac verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe