Eglispiessli auf Tomaten
8 Eglifilets; je ca. 80 g (**) | ||
allfällige Gräten mit einer Pinzette entfernt | ||
0.5 geh. TL Salz; (1) | ||
Pfeffer | ||
150g Frischkäse; z.B. St Moret | ||
1bn Basilikum; davon | ||
8 Blätter beiseite gelegt Rest in feinen Streifen | ||
4 Holzspiesschen | ||
500g Cherry-Tomaten;quer halbiert | ||
2 geh. TL Aceto balsamico | ||
0.25 geh. TL Salz; (2) | ||
Pfeffer | ||
0.25 geh. TL Zucker | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop 03.09.2004 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten
: Garen: ca. fünfundzwanwig Minuten
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet.
Reicht für 4 Personen.
Fischfilets längs halbieren, mit der Hautseite nach oben auslegen, mit
Salz (1) und Pfeffer würzen.
Frischkäse und Basilikumstreifen mischen. Masse auf die Fischfilets
verteilen, glatt streichen, aufrollen. Fischröllchen an die Spiesschen
stecken, zugedeckt kühl stellen.
Tomaten in die vorbereitete Form verteilen, Aceto darüber träufeln,
mit Salz (2), Pfeffer und Zucker würzen. Eglispiessli auf die Tomaten
legen.
Garen: ca. fünfundzwanwig Minuten in der Mitte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens.
Herausnehmen, mit den beiseite gelegten Basilikumblättern garnieren.
Dazu passt: Trockenreis
Tipp: statt Cherry- Peretti-Tomaten, in ca. 1cm dicken Scheiben,
verwenden.
(**) Egli: Flussbarsch, perche (franz.).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Shrimps In Labna (Rubian Ma Labna)
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote ...
Shrimps in Labna (Rubian Ma Labna)
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote ...
Shrimps-Cocktail
Mayonnaise, Ketchup, Zitronensaft, Meerrettich, Worcestershire-Sauce und Cognac verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasc ...
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote ...
Shrimps in Labna (Rubian Ma Labna)
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote ...
Shrimps-Cocktail
Mayonnaise, Ketchup, Zitronensaft, Meerrettich, Worcestershire-Sauce und Cognac verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe