Shrimps in Labna (Rubian Ma Labna)
1kg Shrimps | ||
1lg Zwiebel | ||
1 Chilli Pfefferschote | ||
2tb Petersilie | ||
2tb Labna; (Joghurt) | ||
1 Dose/n Tomatenmark; klein | ||
1tb Baharat | ||
0.5ts Ingwer | ||
0.5ts Cayennepfeffer | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten.
Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote und den
Cayennepfeffer zugeben und kurz durchschwitzen lassen.
Tomatenmark einrühren. Die Shrimps salzen und pfeffern und mit Mehl
überstäuben in die Pfanne geben und 5-7 Minuten pfannenrühren.
Petersilie und Labna einrühren und gut durchmischen. Mit
Zitronenspalten servieren. Dazu passt Fladenbrot oder Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch-Auflauf
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionsstücke schneiden und mit Zitronensaft säuern. Wirsing putzen, waschen, a ...
Fischauflauf mit Äpfeln
1. Die Fischfilets kalt abspülen und trockentupfen, in 3 cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Die ...
Fischauflauf mit Fetakruste
Backofen auf 200°C vorheizen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, die Stielansätze keilfö ...
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionsstücke schneiden und mit Zitronensaft säuern. Wirsing putzen, waschen, a ...
Fischauflauf mit Äpfeln
1. Die Fischfilets kalt abspülen und trockentupfen, in 3 cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Die ...
Fischauflauf mit Fetakruste
Backofen auf 200°C vorheizen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, die Stielansätze keilfö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe