Ei mit Pilzen

  200g Pilze
  1ts geriebene Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie
   Fett
   Omelett aus 4 Eiern



Zubereitung:
Die geputzten und gewaschenen Pilze werden in dünne Scheiben
geschnitten.
In einer Pfanne wird Fett erhitzt und darin die Zwiebel halb gebraten,
die Pilze, Salz, Pfeffer und die feingeschnittene Petersilie
dazugegeben Auf grosser Flamme und unter ständigem Rühren wird alles
gebräunt.
Inzwischen bereitet man aus den Eiern auf folgende Art einen Fladen:
wenn die Eier zu stocken beginnen, wird die Pilzfüllung in die Mitte
gegeben. mit einer Gabe wird eine Hälfte auf die andere geschlagen.
Die unters Hälfte wird braungebraten, danach stürzt man es auf eine
vorgewärmte Platte.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spiegeleier auf brasilianische Art
Zwiebeln in Ringe, Paprikaschoten in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen lassen. In zwei Pfannen ...
Spiegeleier, ukrainisch
Zwiebel in Öl dünsten, mit Paprika würzen und mit Rahm aufgiessen. Gut umrühren. Eier einschlagen und in die heiss ...
Spinat und Frischkäse auf Hafer-Pfannkuchen
Weizen- und Hafermehl mit Milch, Wasser, Eiern und dem Vollmeersalz verrühren. Den Teig 60 Minuten quellen lassen. Spi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe