Eichblattsalat mit Käsetalern

 
Käsetaler: 3tb Sesam
  100g Frischkäse
  30g milder Edelpilzkäse
   Salz
   Pfeffer
 
Salat: 1sm Kohlrabi
  1 Eichblattsalat
  2 hartgekochte Eier
   Marinade
  6tb Sonnenblumenöl
  3tb Balsamico-Essig
   Salz
   Pfeffer
  1tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Sesam in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen.
Frischkäse mit Edelpilzkäse verkneten oder pürieren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Aus der Masse eine Rolle von 2 cm Y formen und
kühl stellen. Kohlrabi fein raspeln, Eichblattsalat in Stücke zupfen,
Eier in Scheiben schneiden.
Für die Marinade Öl mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salatzutaten mit der Marinade mischen und auf Tellern
anrichten.
Salat mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Käserolle in Sesam wälzen,
in Scheiben schneiden und die Taler auf dem Salat verteilen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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