Thunfischsalat mit weißen Bohnen

  400g Kleine weiße Bohnen (Dose)
  200g Thunfischfilet (in 01)
  150g Rote Zwiebeln
  250g Kleine Tomaten
  0.5tb Rotweinessig
  8 EI Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  80g Kleine Kapernäpfel
  0.5bn Basilikum



Zubereitung:
1. Bohnen in ein Sieb schütten, gut abspülen und abtropfen lassen.
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, halbieren
und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtropfen lassen und
in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Essig und Öl miteinander
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2. In einer Arbeitsschale Bohnen, Zwiebeln, Tomaten, Kapernäpfel und
die Vinaigrette miteinander mischen. Basilikumblätter von den Stielen
zupfen und grob zerschneiden. Thunfischfilets grob zerpflücken und mit
dem Basilikum locker unter den Salat heben. Mit Pfeffer abschmecken.
Dazu passt geröstetes Brot.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Pro Portion 22 g E, 33 g F, 31 g KH = 504 kcal (2107 kJ)



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