Thunfischsalat mit weißen Bohnen
400g Kleine weiße Bohnen (Dose) | ||
200g Thunfischfilet (in 01) | ||
150g Rote Zwiebeln | ||
250g Kleine Tomaten | ||
0.5tb Rotweinessig | ||
8 EI Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
80g Kleine Kapernäpfel | ||
0.5bn Basilikum |
Zubereitung:
1. Bohnen in ein Sieb schütten, gut abspülen und abtropfen lassen.
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, halbieren
und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtropfen lassen und
in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Essig und Öl miteinander
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. In einer Arbeitsschale Bohnen, Zwiebeln, Tomaten, Kapernäpfel und
die Vinaigrette miteinander mischen. Basilikumblätter von den Stielen
zupfen und grob zerschneiden. Thunfischfilets grob zerpflücken und mit
dem Basilikum locker unter den Salat heben. Mit Pfeffer abschmecken.
Dazu passt geröstetes Brot.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Pro Portion 22 g E, 33 g F, 31 g KH = 504 kcal (2107 kJ)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Szegediner Gulasch
Die Peperoni halbieren, Stielansatz, weisse Rippen und Samen entfernen, in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe, Knobla ...
Szegediner Gulasch - Dkt
Auf dem Boden des Topfes das Fleisch im eigenen Fett anschmoren, die gehackte Zwiebel mitdünsten, mit Wasser ablöschen ...
Szegediner Gulasch - Dkt
Auf dem Boden des Topfes das Fleisch im eigenen Fett anschmoren, die gehackte Zwiebel mitdünsten, mit Wasser ablöschen ...
Die Peperoni halbieren, Stielansatz, weisse Rippen und Samen entfernen, in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe, Knobla ...
Szegediner Gulasch - Dkt
Auf dem Boden des Topfes das Fleisch im eigenen Fett anschmoren, die gehackte Zwiebel mitdünsten, mit Wasser ablöschen ...
Szegediner Gulasch - Dkt
Auf dem Boden des Topfes das Fleisch im eigenen Fett anschmoren, die gehackte Zwiebel mitdünsten, mit Wasser ablöschen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe