Apfel-Kartoffel-Gratin
500g Kartoffeln | ||
300g Äpfel | ||
200g Sahne | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Zubereitung:
Die Kartoffeln und die Äpfel schälen und in dünne Scheiben
schneiden, schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sahne
mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen und über die Scheiben
giessen. Ca.
45 Minuten bei 180 Grad backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinesische Reispfanne
Die 200 g Langkornreis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. 25 g chinesische, getrocknete Pilze wie z.B. ...
Chinesische Spinatnudeln mit Mu-Err-Pilzen
Die Pilze in kaltem Wasser 30 Minuten einweichen, dann absieben und auf einem Tuch etwas trocknen. Die Nudeln nach Pack ...
Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)
Pilze und Entenbrust mit allen anderen Zutaten für die Füllung mischen, 1 Stunde ziehen lassen. Das Mehl in eine Schüss ...
Die 200 g Langkornreis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. 25 g chinesische, getrocknete Pilze wie z.B. ...
Chinesische Spinatnudeln mit Mu-Err-Pilzen
Die Pilze in kaltem Wasser 30 Minuten einweichen, dann absieben und auf einem Tuch etwas trocknen. Die Nudeln nach Pack ...
Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)
Pilze und Entenbrust mit allen anderen Zutaten für die Füllung mischen, 1 Stunde ziehen lassen. Das Mehl in eine Schüss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe