Apfel-Kartoffel-Gratin

  500g Kartoffeln
  300g Äpfel
  200g Sahne
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Die Kartoffeln und die Äpfel schälen und in dünne Scheiben
schneiden, schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sahne
mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen und über die Scheiben
giessen. Ca.
45 Minuten bei 180 Grad backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gnocchi in Walnussbutter und Schafskäse mit Thymian
Kartoffeln waschen und in der Schale in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Dann die Kartoffeln heiss pellen und ...
Gnocchi mit Alfalfa-Erdnuß-Butter
Für die Familie: Vollwertrezept Nur mit wirklich mehligen Kartoffeln (z.B. Bintje) gelingen Gnocchi. Wichtig: Sie brauc ...
Gnocchi mit Alfalfa-Erdnuss-Butter
Für die Familie: Vollwertrezept Nur mit wirklich mehligen Kartoffeln (z.B. Bintje) gelingen Gnocchi. Wichtig: S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe