Apfel-Kartoffel-Gratin

  500g Kartoffeln
  300g Äpfel
  200g Sahne
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Die Kartoffeln und die Äpfel schälen und in dünne Scheiben
schneiden, schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sahne
mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen und über die Scheiben
giessen. Ca.
45 Minuten bei 180 Grad backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reis-Jakob-Gratin
Reis in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und in ein ...
Reis-Kirsch-Auflauf
Die Milch zum Kochen bringen. Reis, Zitronenschale und Salz zugeben und ca. 30 Minuten quellen lassen. Die Eier trennen. ...
Reisnudel-Gemüse-Auflauf
1. Nudeln mit heissem Wasser bedeckt 30-40 Minuten ausquellen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wirsing putzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe