Apfel-Kartoffel-Gratin

  500g Kartoffeln
  300g Äpfel
  200g Sahne
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Die Kartoffeln und die Äpfel schälen und in dünne Scheiben
schneiden, schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sahne
mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen und über die Scheiben
giessen. Ca.
45 Minuten bei 180 Grad backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirse-Tomatenauflauf
Die Hirse waschen und mit Wasser und Salz 30-40 Minuten kochen und quellen lassen. Die Tomaten zerkleinern und in etwas ...
Hoky mit Glasnudel-Spinat-Gemüse
Hoky mit etwas Öl in der Pfanne kurz bei niedriger Hitze garen, salzen und pfeffern. Den Spinat in Wasser und etwas Sa ...
Holländische Käse-Schnecken
Mehl und etwas Salz in einer Schüssel mischen. Die Hefe mit dem Zucker in der lauwarmen Milch auflösen und 1 El Mehl d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe