Hoky mit Glasnudel-Spinat-Gemüse

 
Zutaten # Fisch: 400g Hoky (Neuseeländischer Tiefseefisch
   Salz
   Pfeffer
 
Zutaten # Beilage: 600g Blattspinat (evtl. mehr)
  1pk Glasnudeln
  5 Knoblauchzehen
  2 Stiele Basilikum
  1 Zitrone
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Hoky mit etwas Öl in der Pfanne kurz bei niedriger Hitze garen, salzen
und pfeffern.

Den Spinat in Wasser und etwas Salz kurz (! ->er soll nicht
zusammengekocht sein) weich kochen, Glasnudeln dazugeben. Sind die
Glasnudeln weich, alles in einem Sieb abschütten und in dem Topf
zurücktun.

Basilikum waschen, in feine streifen schneiden. Knoblauch klein hacken.
Beides mit dem Spinat und Glasnudeln vermischen. mit Zitronenesaft,
salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt geil! :-)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebr. Saibling mit Tomaten und Zucchini
Saiblinge ausnehmen, Kiemen entfernen und die Fische waschen. Gräten von der Bauchseite her auslösen. Füllung: Tomate ...
Gebratene Doraden mit gebackenen Bananen
Die Fische unter fliessendem Wasser gründlich reinigen, dann mit dem Limonensaft und Salz einreiben. Mit Pfeffer, Peter ...
Gebratene Doradenfilets
Die Dorade filetieren aber nicht häuten. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Doradenfilets auf der Hautseite knu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe