Eier aus Fisch
500g Hechtfilet | ||
8 Möglichst grosse Eier | ||
200g Grosse Ingwerknollen | ||
20g Schmalz; ersatzweise Butter | ||
0.25ts Pfeffer | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Das Hechtfilet im Mixer pürieren, kräftig salzen und pfeffern. Den
Ingwer schälen, Stücke von der Form eines halben gekochten Eidotters
herausschneiden, in der Butter anrösten. Die Eier an der stumpfen
Seite vorsichtig köpfen, Eiweiss und Eigelb herauslaufen lassen. Das
Ei vorsichtig zur Hälfte mit Fischpüree füllen, die
Ingwer-"Dotter"-Hälften hineingeben, mit Fischpüree auffüllen.
Die gefüllten Eier in eine Auflaufform legen, im vorgeheizten Ofen auf
der mittleren Schiene etwa 30 Minuten garen. Dann die "Eier" schälen,
auf dem Grill noch gut zehn Minuten weitergaren.
Originalrezept:
Willst du Eier aus Fisch machen, so nimm das Fleisch von Hechten und
stoss das in einem Mörser. Und nimm danach Ingwer und röste sie kurz,
so dass sie die Dotter bilden. Und brich danach das Ei an beiden Enden
auf und tu den Dotter heraus. Und mach zerstossen mit gutem Gewürz an
und füll das in die Eierschale und legs in einen Mörser und röste es
kurz. Danach schäl es und steck es an einen Bratspiess und salz es und
brate es so.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pescado Almendrado (Fisch mit Mandeln)
Die Filets waschen und abtupfen. In eine Schüssel legen, salzen und pfeffern und den Limettensaft drüber geben. Gut 1 ...
Pescado En Amarillo - Schwertfisch in Safransosse
Zwiebel schälen und in Olivenöl bei milder Hitze weichdünsten. Knoblauch schälen und dazupressen, Mit Sherry und Fis ...
Pescado Frito en Salsa de Coco - Fisch mit Kokossauce
Die Dominikanische Republik ist berühmt für ihre exzellente Küche, wie auch dieses Rezept beweist. Knoblauch, Salz, ...
Die Filets waschen und abtupfen. In eine Schüssel legen, salzen und pfeffern und den Limettensaft drüber geben. Gut 1 ...
Pescado En Amarillo - Schwertfisch in Safransosse
Zwiebel schälen und in Olivenöl bei milder Hitze weichdünsten. Knoblauch schälen und dazupressen, Mit Sherry und Fis ...
Pescado Frito en Salsa de Coco - Fisch mit Kokossauce
Die Dominikanische Republik ist berühmt für ihre exzellente Küche, wie auch dieses Rezept beweist. Knoblauch, Salz, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe