Pescado Almendrado (Fisch mit Mandeln)

  6 Fischfilets (Seelachs, Rotbarsch, Seehecht etc.)
  2 Limetten; den Saft
  1 Knoblauchzehe
  1c Gehackte Mandeln
  2tb Geriebener Parmesankäse
  1c Geriebener Cheddarkäse (oder andere Sorte, Edamer, Gouda)
  1tb Gehackte Petersilie
  3tb Öl
  1tb Zerlassene Butter
  2 Tasse/n Süße Sahne (ca. 400 ml)
  4 Chiles Serrano
   Salz
   Schwarzer frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Die Filets waschen und abtupfen. In eine Schüssel legen, salzen und
pfeffern und den Limettensaft drüber geben. Gut 1 Stunde im
Kühlschrank marinieren. In der Zwischenzeit in einer Schüssel die
kleingehackte Knoblauchzehe mit den Mandeln vermischen, gut die Hälfte
vom Käse zugeben, die Petersilie und gut vermengen.
Den marinierten Fisch in eine Auflaufform legen, das Öl und die
zerlassene Butter drüber geben und mit dem Mandel-/Käsegemisch
belegen. Ca. 10 bis 12 Minuten im Backofen bei 180° (Heissluft 150°)
backen. Rausnehmen und die süsse Sahne drüber geben, nochmals für
ca. 7-8 Minuten weiterbacken. Vor dem Servieren den restlichen Käse
und die Chiles auf den Filets verteilen.



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