Pescado Almendrado (Fisch mit Mandeln)
6 Fischfilets (Seelachs, Rotbarsch, Seehecht etc.) | ||
2 Limetten; den Saft | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1c Gehackte Mandeln | ||
2tb Geriebener Parmesankäse | ||
1c Geriebener Cheddarkäse (oder andere Sorte, Edamer, Gouda) | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
3tb Öl | ||
1tb Zerlassene Butter | ||
2 Tasse/n Süße Sahne (ca. 400 ml) | ||
4 Chiles Serrano | ||
Salz | ||
Schwarzer frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Die Filets waschen und abtupfen. In eine Schüssel legen, salzen und
pfeffern und den Limettensaft drüber geben. Gut 1 Stunde im
Kühlschrank marinieren. In der Zwischenzeit in einer Schüssel die
kleingehackte Knoblauchzehe mit den Mandeln vermischen, gut die Hälfte
vom Käse zugeben, die Petersilie und gut vermengen.
Den marinierten Fisch in eine Auflaufform legen, das Öl und die
zerlassene Butter drüber geben und mit dem Mandel-/Käsegemisch
belegen. Ca. 10 bis 12 Minuten im Backofen bei 180° (Heissluft 150°)
backen. Rausnehmen und die süsse Sahne drüber geben, nochmals für
ca. 7-8 Minuten weiterbacken. Vor dem Servieren den restlichen Käse
und die Chiles auf den Filets verteilen.
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