Eier Benedict

 
Schnelle Holländische Sauce: 125g Butter
  4 Eigelb
  3ts Zitronensaft
   Cayennepfeffer zum abschmecken
 
Schinken mit Ei: 30g Butter
  4 Scheib. Schinken dicke Scheiben
  2 Englische Muffins
  4 Eier
  2ts Roter Kaviar nach Belieben



Zubereitung:
Für die Sauce: Butter erhitzen; Eigelb, Zitronensaft und
Cayennepfeffer in einem Mixer 5 Sekunden verarbeiten. Langsam die
heisse Butter zugeben, dabei ständig rühren. Sauce in eine Sauciere
geben, abdecken und warm halten.

Butter in einer Pfanne zerlassen, Schinkenscheiben darin durchwärmen.
Muffins durchschneiden, rösten und eine Scheibe Schinken auf jede
Muffinscheibe legen. Warmhalten.

Pochierte Eier auf die Schinkenscheiben legen.

Holländische Sauce über die Eier geben. Nach Belieben mit rotem
Kaviar garnieren und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsingschmarrn
Die flüssige Butter, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer glattrühren. Die ganzen Eier dazugeben und nochmals glattrühren. Butt ...
Wirsing-Wähe
1. Kartoffeln waschen, mit Schale in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen, pellen und abkühlen lassen. 2. In der Zwischenz ...
Wirz- oder Lauchküchlein
(*) Reicht für ca. 18 kleine Schiffchen- oder Mini-Quiches-Förmchen. Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, kalt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe