Eier Benedict

 
Schnelle Holländische Sauce: 125g Butter
  4 Eigelb
  3ts Zitronensaft
   Cayennepfeffer zum abschmecken
 
Schinken mit Ei: 30g Butter
  4 Scheib. Schinken dicke Scheiben
  2 Englische Muffins
  4 Eier
  2ts Roter Kaviar nach Belieben



Zubereitung:
Für die Sauce: Butter erhitzen; Eigelb, Zitronensaft und
Cayennepfeffer in einem Mixer 5 Sekunden verarbeiten. Langsam die
heisse Butter zugeben, dabei ständig rühren. Sauce in eine Sauciere
geben, abdecken und warm halten.

Butter in einer Pfanne zerlassen, Schinkenscheiben darin durchwärmen.
Muffins durchschneiden, rösten und eine Scheibe Schinken auf jede
Muffinscheibe legen. Warmhalten.

Pochierte Eier auf die Schinkenscheiben legen.

Holländische Sauce über die Eier geben. Nach Belieben mit rotem
Kaviar garnieren und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Literaten-Dessert
Die vorbereiteten Erdbeeren durch ein Sieb streichen. Vanillezucker mit Schlagrahm fest, aber nicht steif schlagen u ...
Litschis mit Orangen-Sabayon
Die Litschis aus der spröden Schale lösen, dabei die Schale der Früchte mit den Fingern oder einem Messerrücken eindrück ...
Liwanzen (Kleine Hefeplinzen)
Die Hefe mit Zucker, lauwarmer Milch sowie etwas Mehl verrühren und gehen lassen. Dann Salz, Zitronenschale, Ei, den res ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe