Apfel-Kartoffel-Gratin

  1 Schalotte
  1tb Butter
  4 Rohe Kartoffeln
  100ml Bouillon
  2 Äpfel
  150ml Rahm
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
In Scheiben geschnittene Schalotte in Butter anziehen lassen, die in
Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben, mit der Bouillon aufgießen
und zugedeckt weichdünsten. Apfelscheiben beigeben, kurz durchmischen,
mit dem flüssigen Rahm aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alles zusammen in eine bebutterte Gratinform füllen und im Ofen bei 170
Grad etwa 20-25 Minuten backen.

Beilage zu: Wild
:Notizen (*) : Quelle: Roland Jöhri Wild und zart
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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