Eier im Sonnenhütchen (Pilz-Rührei in Tomate)

  8 Eier
  250g Frische Champignons
  40g Butter
  1 Bd. Petersilie
  8 Fleischtomaten
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Pilze kurz abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Butter in der
Pfanne zerlassen, Pilze darin gar dünsten, die Flüssigkeit etwas
einkochen lassen. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, gehackte Petersilie dazugeben und die Masse in die
Pfanne einfliessen lassen. Sobald die Eimasse gestockt ist, die
Pfanne vom Herd nehmen.

Von den Tomaten ein Hütchen abschneiden, Fleisch und Saft mit einem
Löffel herausnehmen. Tomaten innen pfeffern und salzen und das
Pilz-Rührei einfüllen, den Rest mit Petersilie garniert zwischen den
Tomaten verteilen.

* Chris-Revue Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 14.09.94

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Tomate, Ei, Champignon, P4



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