Eier in grüner Currysauce

  4 Eier (evtl. mehr)
  1 Apfel
  1sm Zwiebel
  1.5tb Butter
  2ts Curry
  2.5tb Mehl
  0.375l Brühe
  3tb Sahne
  300g TK-Erbsen
   Petersilie



Zubereitung:
1. Eier hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken und schälen.

2. Apfel und Zwiebel schälen und fein reiben.

3. Geriebenen Apfel und Zwiebel mit Curry vermischen und in Margarine
dünsten.

4. Mehl einrühren und Brühe zugiessen.

5. Sauce einige Minuten kochen.

6. Sahne einrühren, abschmecken und nach Belieben etwas nachsalzen.

7. Erbsen zugeben und einige Minuten in der Sauce kochen.

8. Eier in die Sauce legen. Sie werden nach einigen Minuten gelb
gefärbt und wieder heiss sein. Mit frisch gehackter Petersilie
bestreuen.

Zu körnig gekochtem Reis servieren.

Getränkevorschlag: Bier, Weisswein.

Zubereitungszeit ca. 25 Min.

Anmerkung Petra: weniger Mehl nehmen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeer-Kuppel-Ostertorte
Die Himbeeren in einer Rührschüssel auftauen lassen. Für den Teig die Eier mit heissem Wasser, Zucker und Vanillinzucker ...
Himbeerlikör
Die Himbeeren mit dem Kandiszucker vermischen und mit der aufgeschlitzten Vanilleschote in eine bauchige Flasche geben. ...
Himbeerlikör
Die sauberen, trockenen Himbeeren abwechselnd mit dem Kandiszucker in ein Einmachglas füllen. Vanillestange und Himbeerg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe