Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre

  750g Rhabarber
  750g Erdbeeren
  250g Bananen
  1 Unbehandelte Zitrone
  750g Gelierzucker
 
REF:  Journal für die Frau Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
(*) 5 Gläser a 350 g Früchte putzen, waschen, kleinschneiden.
Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Früchte, abgeriebene
Zitronenschale und -saft sowie Gelierzucker verrühren. Fünfzehn
Minuten ziehen lassen.

Unter Rühren zwei Minuten sprudelnd kochen. Heisse Konfitüre in
saubere Gläser füllen und sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschenstrudel mit Mandel-Sabayon
1 Stunde, für Ehrgeizige Für den Strudelteig: Das Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben, in die Mitte eine Vertiefung d ...
Kirsch-Grießtorte
Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen. Griess unter Rühren einstreuen, ausquellen lassen. Butter geschmei ...
Kirschgrütze mit Malventee
1. Kirschen waschen und entstreinen. 2. Früchte mit Zucker im Tee aufkochen. Stärke mit Wasser anrühren, in den Tee ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe