Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
750g Rhabarber | ||
750g Erdbeeren | ||
250g Bananen | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
750g Gelierzucker | ||
REF: | Journal für die Frau Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
(*) 5 Gläser a 350 g Früchte putzen, waschen, kleinschneiden.
Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Früchte, abgeriebene
Zitronenschale und -saft sowie Gelierzucker verrühren. Fünfzehn
Minuten ziehen lassen.
Unter Rühren zwei Minuten sprudelnd kochen. Heisse Konfitüre in
saubere Gläser füllen und sofort verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschenstrudel mit Mandel-Sabayon
1 Stunde, für Ehrgeizige Für den Strudelteig: Das Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben, in die Mitte eine Vertiefung d ...
Kirsch-Grießtorte
Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen. Griess unter Rühren einstreuen, ausquellen lassen. Butter geschmei ...
Kirschgrütze mit Malventee
1. Kirschen waschen und entstreinen. 2. Früchte mit Zucker im Tee aufkochen. Stärke mit Wasser anrühren, in den Tee ...
1 Stunde, für Ehrgeizige Für den Strudelteig: Das Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben, in die Mitte eine Vertiefung d ...
Kirsch-Grießtorte
Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen. Griess unter Rühren einstreuen, ausquellen lassen. Butter geschmei ...
Kirschgrütze mit Malventee
1. Kirschen waschen und entstreinen. 2. Früchte mit Zucker im Tee aufkochen. Stärke mit Wasser anrühren, in den Tee ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe