Eier in Joghurt Sauce - Andon Ka Khorma

  3md Zwiebel; fein gehackt
  6tb Öl
  6tb Joghurt
  0.5ts Schwarzer Kümmel
  1ts 4 Gewürze Pulver Mischung aus: Chilli, Turmeric, Ingwer, Knoblauch
  1.5ts Koriander; gemahlen
   Salz
  6 Eier; hart gekocht
  450ml Wasser
  0.5ts Garam Masala
  1tb Kräuter; gehackt Korianderblättern, Minze, frische Chillies



Zubereitung:
Zwiebeln im Fett glasig dünsten, unter Rühren Joghurt,schwarzen
Kümmel, 4-Gewürz Pulver, Koriander und Salz zugeben.

Rühren bis die Flüssigkeit verdampft ist, die Gewürze und das Johurt
sollen goldbraun werden.

Die Eier mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit die Gewürze gut
eindringen können.

Nun das Wasser zu den Gewürzen geben und die Eier einlegen. Offen
leise köcheln lassen bis Öl an die Oberfläche steigt.

Garam Masala darüber geben und ein paar Minuten weiter kochen, dann
die gehackten Kräuter zugeben und nochmals kurz aufkochen.

Dazu passt Reis.

Zubereitungszeit 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosensorbet mit Minze
Zubereitung: Obst schälen und in Würfel schneiden. mit Zucker und einem Achtelliter Wein weich kochen. Im Mixer püri ...
Aprikosensorbet mit Minze
Obst schälen und in Würfel schneiden. mit Zucker und einem Achtelliter Wein weich kochen. Im Mixer pürieren und mit d ...
Aprikosensouffle
Ofen auf 180° vorheizen. Vier Souffleförmchen leicht mit Öl einfetten. Boden und Seitenwände mit feinem Zucker bestr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe