Eier in Senf-Chili-Soße
Für 4 Personen: | 0.375l Schlagsahne | |
0.125l Gemüsebrühe (instant) | ||
200g Doppelrahmfrischkäse (mit Pfeffer) | ||
Salz | ||
Pfeffer 2 El. fertige Chilisoße | ||
5tb mittelscharfer Senf | ||
12 hartgekochte Eier | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen. Chilisoße und Senf unterrühren. Pikant abschmecken.
Soße evtl. binden.
Eier pellen. Mit der Chili-Senf-Soße servieren. Schnittlauch waschen,
trockentupfen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten
: : Kalorien pro Person
: : ca. 870
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch Tatarenart (asu po tatarski)
Fleisch in Streifen schneiden (1 cm dick, 3 bis 4 cm lang), salzen und pfeffern, im heissen Fett von allen Seiten an ...
Rindfleisch, geschnetzelt
Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und schräg zur Faser in sehr dünne Scheiben schneiden (fast schaben), in heiss ...
Rindfleisch, mit Paprika fritiert
Das Fleisch mit der Marinade mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin schnell ...
Fleisch in Streifen schneiden (1 cm dick, 3 bis 4 cm lang), salzen und pfeffern, im heissen Fett von allen Seiten an ...
Rindfleisch, geschnetzelt
Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und schräg zur Faser in sehr dünne Scheiben schneiden (fast schaben), in heiss ...
Rindfleisch, mit Paprika fritiert
Das Fleisch mit der Marinade mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin schnell ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe