Rindfleisch, geschnetzelt

  750g Rindfleisch aus der Keule
  2tb Öl oder
  20g Fett
  2 Zwiebeln
  30g Butter
  2md Gewürzgurken
  8 Oliven, grün, gefüllt
  1tb Tomatenmark
  0.25l Saure Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Paprika, edelsüss



Zubereitung:
Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und schräg zur Faser in sehr
dünne Scheiben schneiden (fast schaben), in heissem Öl 10 Minuten
braten, dann warm stellen.

In sehr heisser Butter die fein geschnittenen Zwiebeln glasig werden
lassen, die würfelig geschnittenen Gurken und in Scheiben
geschnittenen Oliven zu den Zwiebeln geben. Tomatenmark beigeben,
salzen und pfeffern und 3 Minuten unter ständigem Rühren schmoren.

Das Fleisch mit Saurer Sahne gut verrühren, zum Zwiebelgemisch geben
und erhitzen. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und abschmecken.

Sofort heiss servieren.

Pro Portion ca. : 520 Kalorien/2170 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995

erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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