Apfelkartoffelpuffer

  500g Kartoffeln
  0.5 Zwiebel
  1 Ei
  2tb Mehl
  2 Äpfel
   Speiseöl zum Ausbacken
   Salz
   Zucker
   Zimt



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und reiben. Zwiebel ebenfalls reiben. Ei, Mehl und
eine Prise Salz dazugeben. Alles schnell zu einem Teig vermischen.

Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne Öl
erhitzen, ein paar Apfelspalten ringförmig einlegen. Darauf etwas von
der Kartoffelmasse geben. Die Puffer goldbraun backen, wenden und die
andere Seite ebenfalls goldbraun ausbacken.

Wiederholen, bis alle Äpfel und Kartoffeln aufgebraucht sind. Auf
Tellern anrichten und mit Zucker und Zimt bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beerensuppe Mit Schnee-Eiern
300 g Brombeeren und Himbeeren pürieren und das Mark durch ein Sieb streichen. Mit 30 g Zucker, Orangenschale und Grand ...
Beeren-Tiramisu
Die Brombeeren verlesen, kurz durch kaltes Wasser ziehen, gut trocknen und die Stielansätze entfernen. 70 g Puderzucker ...
Beeren-Vanille-Parfait
1. Beeren putzen, Erdbeeren vierteln. Beeren mit 40 g Zucker und 50 ml Weisswein 10 Min. offen kochen. Durch ein Sieb st ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe