Apfelkartoffelpuffer
500g Kartoffeln | ||
0.5 Zwiebel | ||
1 Ei | ||
2tb Mehl | ||
2 Äpfel | ||
Speiseöl zum Ausbacken | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Zimt |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und reiben. Zwiebel ebenfalls reiben. Ei, Mehl und
eine Prise Salz dazugeben. Alles schnell zu einem Teig vermischen.
Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne Öl
erhitzen, ein paar Apfelspalten ringförmig einlegen. Darauf etwas von
der Kartoffelmasse geben. Die Puffer goldbraun backen, wenden und die
andere Seite ebenfalls goldbraun ausbacken.
Wiederholen, bis alle Äpfel und Kartoffeln aufgebraucht sind. Auf
Tellern anrichten und mit Zucker und Zimt bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feigen-Meerrettich-Sauce
Die Feigen mit einem spitzen Messer häuten und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. mit Zucker, Honig und 1 El Wasse ...
Feigenparfait an Orangensauce
Den Stiel von den Feigen entfernen und sie dann in Würfel schneiden. Im Porto einlegen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen ...
Feigen-Risotto mit Gorgonzola
Feigen waschen und jeweils in 8 Spalten schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Schalotte s ...
Die Feigen mit einem spitzen Messer häuten und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. mit Zucker, Honig und 1 El Wasse ...
Feigenparfait an Orangensauce
Den Stiel von den Feigen entfernen und sie dann in Würfel schneiden. Im Porto einlegen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen ...
Feigen-Risotto mit Gorgonzola
Feigen waschen und jeweils in 8 Spalten schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Schalotte s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe