Apfelkartoffelpuffer
500g Kartoffeln | ||
0.5 Zwiebel | ||
1 Ei | ||
2tb Mehl | ||
2 Äpfel | ||
Speiseöl zum Ausbacken | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Zimt |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und reiben. Zwiebel ebenfalls reiben. Ei, Mehl und
eine Prise Salz dazugeben. Alles schnell zu einem Teig vermischen.
Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne Öl
erhitzen, ein paar Apfelspalten ringförmig einlegen. Darauf etwas von
der Kartoffelmasse geben. Die Puffer goldbraun backen, wenden und die
andere Seite ebenfalls goldbraun ausbacken.
Wiederholen, bis alle Äpfel und Kartoffeln aufgebraucht sind. Auf
Tellern anrichten und mit Zucker und Zimt bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen in Pineau de Charente mit Trauben
Die Kaninchenkeulen zerteilen und in folgender Mischung ca. 12 Stunden marinieren: Pineau de Charente, Weisswein, Knobla ...
Kaninchen in Zitronensosse
1. Kaninchen waschen, trockentupfen. In 8 Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Öl im Bräter erhitzen. ...
Kaninchen mit Salbei-Äpfeln
1. Die Kaninchenteile kalt abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Den Speck klein würfeln. Die Zwiebel schälen und ...
Die Kaninchenkeulen zerteilen und in folgender Mischung ca. 12 Stunden marinieren: Pineau de Charente, Weisswein, Knobla ...
Kaninchen in Zitronensosse
1. Kaninchen waschen, trockentupfen. In 8 Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Öl im Bräter erhitzen. ...
Kaninchen mit Salbei-Äpfeln
1. Die Kaninchenteile kalt abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Den Speck klein würfeln. Die Zwiebel schälen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe