Eier-Apfel-Omelet
Zutaten:: | 4 Eier | |
2md Äpfel | ||
Zimt | ||
je 1 Prise Salz und Zucker | ||
Zitronensaft | ||
Rum, hochprozentig | ||
Wzerfelzucker | ||
l zum Braten |
Zubereitung:
Vollreife Äpfel gut waschen, mit Schale reiben, sofort einen Spritzer
Zitrone darauf geben und auf ein Sieb legen. Eier mit etwas Milch,
einer Prise Salz und Zucker gut schaumig schlagen und geriebene Äpfel
unterheben, die Masse in eine gut ausgebrannte und mit einem leichten
Ölfilm versehene Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb braten,
danach mit Zucker und Zimt bestreuen und einen mit Rum getränkten
Würfelzucker darauflegen und anzünden.
08.01.99 Steakhaus, Oberwiesenthal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tiroler Faschingskrapfen
Wein, 100 ml Apfelsaft und Butter in einem Topf erwärmen, vom Herd ziehen, wenn die Butter geschmolzen ist. Mit einem H ...
Toast Hawaii
* Brot nur von einer Seite toasten. (Wer keinen alten Toaster mehr hat, kann die Scheiben auch unter einem Grill einseit ...
Toast Hawaii (Vincent Klink)
Die Schweinefiletscheiben einzeln zwischen einen Gefrierbeutel legen und mit einem Plattiereisen ganz dünn klopfen. Mit ...
Wein, 100 ml Apfelsaft und Butter in einem Topf erwärmen, vom Herd ziehen, wenn die Butter geschmolzen ist. Mit einem H ...
Toast Hawaii
* Brot nur von einer Seite toasten. (Wer keinen alten Toaster mehr hat, kann die Scheiben auch unter einem Grill einseit ...
Toast Hawaii (Vincent Klink)
Die Schweinefiletscheiben einzeln zwischen einen Gefrierbeutel legen und mit einem Plattiereisen ganz dünn klopfen. Mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe