Eier-Carpaccio mit Kräutersalat
4 Hart gekochte Eier | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
FÃœR DIE VINAIGRETTE: | 1 Gekochte Kartoffel (etwa 60 g) | |
1ts Mittelscharfer Senf | ||
2tb Weißweinessig | ||
Zucker | ||
5tb Öl | ||
1bn Kräuter für grüne Soße; bis doppelte Menge | ||
(Petersilie, Kerbel, Estragon, Borretsch, Pimpinelle, Zitronenmelisse, Schnittlauch) | ||
1sm Rote Zwiebel |
Zubereitung:
Eier schälen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Die
Scheiben von jeweils einem Ei auf einem Portionsteller anrichten.
Leicht salzen und pfeffern.
Vinaigrette: Kartoffel mit einer Gabel zerdrücken und eventuell
durch ein Sieb streichen. Zerdrückte Kartoffel, Senf, Essig, Salz,
Pfeffer und eine Prise Zucker mit einer Gabel gut verrühren. Öl in
feinem Strahl unterschlagen. Die Kräuter abspülen, trocken tupfen und
je nach Grösse zupfen oder hacken. Kräuter mischen und zu den
Eischeiben geben. Eier und Salat mit der Vinaigrette beträufeln.
Zwiebel abziehen, in feine Ringe schneiden und über das Carpaccio
streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarberkuchen mit Nussbaiser
Für den Rührteig die Margarine (oder Butter) mit Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eigelb schaumig schlagen, die Hälft ...
Rhabarberkuchen mit Nussschaum
Aus Margarine, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eigelb, Milch, Mehl und Backpulver einen Teig herstellen. (Am besten alles z ...
Rhabarberkuchen mit Quarkhaube
Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät ...
Für den Rührteig die Margarine (oder Butter) mit Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eigelb schaumig schlagen, die Hälft ...
Rhabarberkuchen mit Nussschaum
Aus Margarine, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eigelb, Milch, Mehl und Backpulver einen Teig herstellen. (Am besten alles z ...
Rhabarberkuchen mit Quarkhaube
Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe