Eierkäse
8 (-10) Eier | ||
0.5l Milch | ||
1ts Salz | ||
1tb Zucker |
Zubereitung:
Aus allen Zutaten wird mit dem Schneebesen kräftig ein Teig
geschlagen, der anschliessend in einem kleinen Topf in ein Wasserbad
gestellt wird, und dort ca. eine Stunde gekocht wird, bis die Masse
fest ist (gestockt).
Nun den Käse in eine Eierkäseform (ersatzweise ein engmaschiges
Küchensieb) füllen. Nach ein paar Stunden, wenn das Wasser abgelaufen
ist, stürzt man ihn auf einen Teller, und anschliessend darüber her.
: Quelle : http://www.mightymüller.de/wald/essen.html
: Erfasst : 19.06.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangendessert
Die unbehandelte Orange waschen und die Schale abreiben, beiseite stellen. Die Mandarinen halbieren und ausdrücken, ...
Orangeneis
Sahne mit Milch in einen Topf giessen und erhitzen. In einer Schüssel Zucker und Honig vermischen. Unter Rühren di ...
Orangen-Eis (mit saurer Sahne)
Saure Sahne mit Doppelrahm glatt rühren. Zucker und Bindemittel gut vermischen. Vanillezucker und Orangen Back hinz ...
Die unbehandelte Orange waschen und die Schale abreiben, beiseite stellen. Die Mandarinen halbieren und ausdrücken, ...
Orangeneis
Sahne mit Milch in einen Topf giessen und erhitzen. In einer Schüssel Zucker und Honig vermischen. Unter Rühren di ...
Orangen-Eis (mit saurer Sahne)
Saure Sahne mit Doppelrahm glatt rühren. Zucker und Bindemittel gut vermischen. Vanillezucker und Orangen Back hinz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe