Eierkuchen (Pfannkuchen), Grüner
250g Weizenmehl | ||
1ts Backpulver, gestr | ||
2 (-3) Eier | ||
1ts Salz | ||
0.5l Milch | ||
2tb (-3) Feingehackte Kräuter | ||
60g (-80) Fett zum Backen | ||
VARIATION: | 40g Geriebener Käse (statt Kräutern) |
Zubereitung:
Man verarbeitet die Teigzutaten zu einem glatten Teig, den man 1/2
Stunde quellen lässt. Dann werden die gehackten Kräuter
daruntergerührt. Dann bäckt man daraus in heissem Fett Pfannkuchen
auf beiden Seiten dunkelgelb und stapelt sie einen nach dem anderen auf
einer vorgewärmten Platte. Serviert werden sie mit Pilz- oder
Tomatensosse oder als Beilage zu Gemüse. Variation: statt der Kräuter
40 g geriebenen Käse unter den Teig rühren.
: Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 13.04.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rahmspinat mit Kräutern
Schmeckt als Beilage; oder als Sauce zu Fischfilet. spinat putzen, waschen und trocknen und die Stiele entfernen. Den S ...
Rahmspinat mit Kräutern
Schmeckt als Beilage; oder als Sauce zu Fischfilet. Spinat putzen, waschen und trocknen und die Stiele entfernen. Den S ...
Ratatouille a la Nicoise nach Biolek
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und die grünen Strünke am Stielansatz entfernen, das ...
Schmeckt als Beilage; oder als Sauce zu Fischfilet. spinat putzen, waschen und trocknen und die Stiele entfernen. Den S ...
Rahmspinat mit Kräutern
Schmeckt als Beilage; oder als Sauce zu Fischfilet. Spinat putzen, waschen und trocknen und die Stiele entfernen. Den S ...
Ratatouille a la Nicoise nach Biolek
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und die grünen Strünke am Stielansatz entfernen, das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe