Eierkuchen (Pfannkuchen), Grüner

  250g Weizenmehl
  1ts Backpulver, gestr
  2 (-3) Eier
  1ts Salz
  0.5l Milch
  2tb (-3) Feingehackte Kräuter
  60g (-80) Fett zum Backen
 
VARIATION: 40g Geriebener Käse (statt Kräutern)



Zubereitung:
Man verarbeitet die Teigzutaten zu einem glatten Teig, den man 1/2
Stunde quellen lässt. Dann werden die gehackten Kräuter
daruntergerührt. Dann bäckt man daraus in heissem Fett Pfannkuchen
auf beiden Seiten dunkelgelb und stapelt sie einen nach dem anderen auf
einer vorgewärmten Platte. Serviert werden sie mit Pilz- oder
Tomatensosse oder als Beilage zu Gemüse. Variation: statt der Kräuter
40 g geriebenen Käse unter den Teig rühren.

: Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 13.04.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rahmspinat mit Kräutern
Schmeckt als Beilage; oder als Sauce zu Fischfilet. spinat putzen, waschen und trocknen und die Stiele entfernen. Den S ...
Rahmspinat mit Kräutern
Schmeckt als Beilage; oder als Sauce zu Fischfilet. Spinat putzen, waschen und trocknen und die Stiele entfernen. Den S ...
Ratatouille a la Nicoise nach Biolek
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und die grünen Strünke am Stielansatz entfernen, das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe