Eierlikör

  20 Eier
  500g Zucker
  0.5l Vanillinsauce
  4pk Vanillinzucker
  0.5l Prima Sprit oder hochprozentigen Klaren, Korn o.ä.



Zubereitung:
15 Eigelb und 5 ganze Eier (logo, ohne Schale) mit dem Zucker
verrühren. Danach die Vanillinsauce und den Vanillinzucker zugeben und
das ganze mit dem Sprit verrühren. Bei Bedarf mit Milch verdünnen und
in Flaschen abfüllen. In Flaschen abfüllen.

Vorsicht, der Eierlikör dickt in Laufe der Zeit nach!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crostini mit Tapenade
Die Oliven entkernen, die Schale von der Zitrone abreiben und beides mit den getrockneten Tomaten und dem Olivenöl mit d ...
Crostini mit Thunfisch - Crostini al Tonno
Da diese Grostini im Handumdrehen fertig sind, gehören sie zu meinen Favoriten. Thunfisch aus der Dose wird in Italien v ...
Crostini mit Ziegenkäse
Junger Ziegenkäse passt hier am besten, der noch wie Frischkäse innen weiss und fast cremig ist. Ihm bekommt es besonder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe