Eierlikör

  20 Eier
  500g Zucker
  0.5l Vanillinsauce
  4pk Vanillinzucker
  0.5l Prima Sprit oder hochprozentigen Klaren, Korn o.ä.



Zubereitung:
15 Eigelb und 5 ganze Eier (logo, ohne Schale) mit dem Zucker
verrühren. Danach die Vanillinsauce und den Vanillinzucker zugeben und
das ganze mit dem Sprit verrühren. Bei Bedarf mit Milch verdünnen und
in Flaschen abfüllen. In Flaschen abfüllen.

Vorsicht, der Eierlikör dickt in Laufe der Zeit nach!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenkuchen
Die Schokolade reiben oder hacken. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier trennen und die Eig ...
Schokoladenkuchen
Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Mehl, Haferflocken, Backpulver und geriebenen Mandeln einen Rührteig herstel ...
Schokoladenkuchen
(*) Für eine Springform von ca. 28 cm Durchmesser Schmeckt unvergleichlich gut: Feuchter Schokoladenkuchen mit Doppelr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe