Eierlikör (Zum Sofortverbrauch)
4 Eidotter | ||
2 Eier | ||
0.25l Milch | ||
200g Zucker | ||
0.25l Weinbrand |
Zubereitung:
Eidotter, Eier, Milch und Zucker zusammen in leise siedendem Wasserbad
schlagen, bis die Masse dicklich wird. Unter stetem Weiterrühren den
Alkohol tropfenweise zusetzen. Den abgekühlten Eierlikör durch ein
Sieb rühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemischte Beeren mit Portwein-Zabaione
Die Beerenmischung vorsichtig auf Küchenkrepp auftauen. Von der Orange Schale abreiben und dann die Orange auspressen. ...
Gemüse in Kokosmilch
* für 4-6 Personen Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Bohnen halbieren. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel ...
Gemüse mit Curry und Kokosnuß
Die Gewürze in einem Topf mit Brühe und Weisswein mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Das Gemüse und ...
Die Beerenmischung vorsichtig auf Küchenkrepp auftauen. Von der Orange Schale abreiben und dann die Orange auspressen. ...
Gemüse in Kokosmilch
* für 4-6 Personen Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Bohnen halbieren. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel ...
Gemüse mit Curry und Kokosnuß
Die Gewürze in einem Topf mit Brühe und Weisswein mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Das Gemüse und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe