Eierlikör (Zum Sofortverbrauch)

  4 Eidotter
  2 Eier
  0.25l Milch
  200g Zucker
  0.25l Weinbrand



Zubereitung:
Eidotter, Eier, Milch und Zucker zusammen in leise siedendem Wasserbad
schlagen, bis die Masse dicklich wird. Unter stetem Weiterrühren den
Alkohol tropfenweise zusetzen. Den abgekühlten Eierlikör durch ein
Sieb rühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemischte Beeren mit Portwein-Zabaione
Die Beerenmischung vorsichtig auf Küchenkrepp auftauen. Von der Orange Schale abreiben und dann die Orange auspressen. ...
Gemüse in Kokosmilch
* für 4-6 Personen Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Bohnen halbieren. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel ...
Gemüse mit Curry und Kokosnuß
Die Gewürze in einem Topf mit Brühe und Weisswein mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Das Gemüse und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe