Gemüse in Kokosmilch

  1 Zwiebel
  1 Rote Paprika
  200g Grüne Bohnen
  1.5tb Ghee oder Öl
  1ts Sambal Oelek
  3 Knoblauchzehen; zerdrückt
  2ts Shrimp-Paste
  1ts Kurkuma
  1ts Salz
  2ts Korianderpulver
  250ml Kokosmilch
  400g Runde Kartöffelchen geviertelt
  2 Becher Weißkohl; in Streifen
  230g Dose Bambussprossen abgetropft



Zubereitung:
* für 4-6 Personen Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Bohnen
halbieren. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln bissfest
andünsten.

Sambal Oelek, Knoblauch, Shrimp-Paste, Kurkuma dazugeben. Gründlich
mit der Zwiebel verrühren.

Salz, Korianderpulver, Kokosmilch und Kartoffeln dazugeben. Verrühren
und ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen.

Kohl, Bohnen, Paprika und Bambussprossen daugeben. Ca. 10-15 Minuten
köcheln lasen, bis alle Gemüsesorten gar sind. Je nach Wunsch,
Gemüse mit Reis oder auch zusammen mit einem Fleisch- oder
Hühner-Curry servieren.

: (Khb 7/97)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rüebli-Bratlinge
Samen in einer Pfanne trocken anrösten. Rüebli schälen und auf der Bircherraffel reiben. Mit Mehl, Quark, Gemüsebou ...
Rüeblibrot
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Die Milch auf etwa 30 Grad erwärmen. Die ...
Rüebliburger mit Jogurtdip
Den Petersilie fein hacken. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Die Rüebli waschen, rüsten und mit der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe